Ранний доступ к распродаже только для Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
Успеть!
Золотые костры | Пехов Алексей Юрьевич
OZON
Код товара: 28294132

Золотые костры | Пехов Алексей Юрьевич

Тип книги:
Тип обложки:
Автор
Автор на обложке
Пехов Алексей Юрьевич
Возрастные ограничения
12+
Язык издания
Русский
Перейти к описанию

О книге

Суровую зиму предвещают ледяные ветра с гор. Она придет с метелью и холодом, скрывая в снежной круговерти смерть. Где-то там, за вьюгой, мимо уснувших лесов, опустевших полей и заброшенных погостов, идет по ночным трактам темный кузнец. Никто не знае
199 ₽
10 баллов при оплате Ozon.Card
От 11 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Суровую зиму предвещают ледяные ветра с гор. Она придет с метелью и холодом, скрывая в снежной круговерти смерть. Где-то там, за вьюгой, мимо уснувших лесов, опустевших полей и заброшенных погостов, идет по ночным трактам темный кузнец. Никто не знает, кто он, как выглядит и чего хочет.

Людвиг ван Нормайенн со спутниками Проповедником и Пугалом спешат по его остывающему следу.

Книга публикуется в авторской редакции.

Характеристики

Автор
Автор на обложке
Пехов Алексей Юрьевич
Возрастные ограничения
12+
Язык издания
Русский
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Пехов Алексей Юрьевич Автор
Отзывы
Сначала полезные
С
Светлана
Вся серия замечательная - рекомендую 
Л
Лебедев Григорий
Серия "Страж", на мой взгляд, самая интересная у Пехова. Несмотря на схожесть по сути с Конаном Говарда, Ведьмаком Сапковского, у стража есть свой шарм. В третьей книге рассказы хорошо написаны, сюжетные повороты к месту, без скачков по горам. Вообще, Пехов один из немногих российских авторов, которых стоит читать сейчас. 
f
frau Greta
Ну что сказать… история набирает обороты, какие-то тайны и непонятные моменты проясняются, но появляется ничуть не меньше новых загадок. Общая атмосфера более тяжелая и кровавая, в прямом смысле этого слова, чем в предыдущих частях. Также хочу обратить внимание, особенно для тех, кто с данной серией ещё не знаком, автор от книги к книге наполняет произведение...  Читать полностью
Третья книга о похождениях Людвига, удалась как и предыдущие две, прочитал с удовольствием. В конце 2013 ждем продолжения этой замечательной серии, осенью будет 4 книга. Кто не читал, советую начинать с первой книги "Страж" 
Н
Наталия
необычно и захватывающе. Очень нравятся герои - темное и загадочное Пугало, сам Страж - Людвиг ван Нормайенн и несуразный, но добрый и верный Проповедник. Все вместе они - замечательная компания. ) Немного жутко, иногда весело, и очень, очень интересно !!! Хочется побыстрее продолжения ) 
М
Мария
Однозначно стоит читать. ждем продолжения 
Ю
Юлия
Вся серия великолепна, читается без напряга, но и не легкомысленная, не оторваться! 
А
Андрей
Удивительно, что до сих пор нет отзывов. Алексей Юрьевич на высоте, впрочем, как и всегда. Весьма достойное продолжение приключений Стража. Невозможно оторваться, пока не прочитаешь книгу до конца) 
index
Реклама