Код товара: 28335595
Сказки | Перро Шарль #1
Цифровой товар

Сказки | Перро Шарль

Тип обложки:
Тип книги:
Другие издания
Автор
Перро Шарль
Издательство
Союз
Автор на обложке
Перро Шарль
Возрастные ограничения
6+
Тип книги
Цифровая аудиокнига
Перейти к описанию

О книге

12 января 1628 года, во времена мушкетеров и завитых париков, в Париже родился тот, кого сегодня называют одним их самых великих сказочников – Шарль Перро. Именно он написал всеми любимых «Красную шап
208 ₽
10 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 11 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

12 января 1628 года, во времена мушкетеров и завитых париков, в Париже родился тот, кого сегодня называют одним их самых великих сказочников – Шарль Перро. Именно он написал всеми любимых «Красную шапочку» и «Мальчика-с-пальчик», «Синюю бороду» и «Спящую красавицу». Его сказки удивительно волшебные и реалистичные одновременно. Сестры в «Золушке», собираясь на бал, одеваются по последней моде того времени, Кот в сапогах ведет себя как обычный человек «из народа», а замок Спящей красавицы выглядит точно так же, как дворец короля Франции. Вашему вниманию представлена аудиоверсия избранных сказок великого писателя.


В данный сборник вошли сказки:

"Золушка" – главная героиня, прозванная так за то, что ей поручали выполнять самую черную и трудную работу по дому, благодаря помощи доброй Феи попадает на бал во дворец, где встречает прекрасного принца.

"Подарки феи" – могут ли хорошие и добрые слова превратиться в жемчуга и алмазы, а злые и дерзкие – в противных жаб? В сказке нет ничего невозможного, тем более если это сказка о Фее и подарках, которыми она одаривает тех, кто повстречался у нее на пути.

"Кот в сапогах" – благодаря изобретательности хитрого Кота сын бедного мельника в одночасье превращается в маркиза де Карабаса и женится на царской дочери.

"Спящая красавица" – на балу в честь крестин маленькой принцессы собрались все добрые феи королевства, каждая из них наградила девочку каким-нибудь талантом. Но в самый разгар веселья появилась злая ведьма и предсказала, что принцесса уколет палец веретеном и умрет. Через много лет пророчество сбылось, но принцесса не умерла, а уснула, и разбудить ее может только прекрасный принц.

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Характеристики

Автор
Перро Шарль
Издательство
Союз
Автор на обложке
Перро Шарль
Возрастные ограничения
6+
Тип книги
Цифровая аудиокнига
Язык издания
Русский
Исполнитель аудиокниги
Соловьева Елена
Переводчик
Габбе Тамара Григорьевна
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Перро Шарль Автор
  • Соловьева Елена Исполнитель аудиокниги
  • Габбе Тамара Григорьевна Переводчик

Издательства

  • Союз Издательство