Код товара: 2847440
Записки долькой сыра, или Игрухи от Ауки, не имеющие никакой пользы и поэтому важные для жизни  #1

Записки долькой сыра, или Игрухи от Ауки, не имеющие никакой пользы и поэтому важные для жизни

Тип книги:
Другие издания
Серия
Симофор желаний
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2006
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Устали от бесконечной гонки, борьбы, безумного темпа современной жизни, ждете от нее большего? И это несмотря на то, что вы добились успеха, многого достигли. Вы - человек, у которого все хорошо, или
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн

Описание

Устали от бесконечной гонки, борьбы, безумного темпа современной жизни, ждете от нее большего? И это несмотря на то, что вы добились успеха, многого достигли. Вы - человек, у которого все хорошо, или многим так кажется со стороны. Так в чем проблема? Хотите чего-то еще... Чего же? Чтобы ваша жизнь перестала быть рутиной и ожила? Чтобы каждый день вы проживали, как последний? Тогда Аука - это ваш автор.
Причитав его книгу, вы узнаете, что не обязательно изо всех сил преодолевать, бесконечные трудности - не нужно пытаться изменить этот Мир. Ведь он сам по себе меняется, без вашего участия. А как же тогда жить - спросите вы? По-другому: легче, проще, увлекательней... Что для этого надо сделать? Начать Игру с Миром. И все?.. И все!
Аука предлагает "Игрухи", которые помогут Вам начать Свою Игру - Танец с Миром. И он, освобожденный от необходимости решения проблем, ответит Вам чудесами и подарит необыкновенные открытия - Ваше Время оживет!
Поиграем?

Характеристики

Серия
Симофор желаний
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2006
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Аука
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
224
Язык издания
Русский
ISBN
5-9573-0860-9
Вес в упаковке, г
145
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство