Дневной свет
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Фильмы-катастрофы
Код товара: 2847810

Дневной свет

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
112
Субтитры
Английский
Кодировка
PAL
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Дэн Хедайя ("Джо против вулкана"), Сильвестр Сталлоне ("Победа"), Вигго Мортенсен ("Блуждающий") в приключенческом триллере "Дневной свет".

Фильм о взрыве в туннеле метро под Гудзоном. Бандиты уходили от погони полиции и врезались в грузовик с токсичными отходами очень мощной взрывной силы. Стена огня с огромной скоростью выжигала туннель... Главный герой - бывший спасатель, специалист по чрезвычайным ситуациям и катастрофам, выгнанный с работы и вынужденный пойти в таксисты. Потрясающие спецэффекты! Высокий бюджет! Это настоящий подарок любителям жанра!

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
112
Субтитры
Английский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Дистрибьютор
Universal Pictures Rus
Жанр кино
Художественные фильмы//Триллеры, Художественные фильмы//Фильмы-катастрофы
Вес в упаковке, г
103
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Дневной свет

    Год выпуска: 1996, Длительность мин: 112, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Дэн Хедайя ("Джо против вулкана"), Сильвестр Сталлоне ("Победа"), Вигго Мортенсен ("Блуждающий") в приключенческом триллере "Дневной свет". <br><br> Фильм о взрыве в туннеле метро под Гудзоном. Бандиты уходили от погони полиции и врезались в грузовик с токсичными отходами очень мощной взрывной силы. Стена огня с огромной скоростью выжигала туннель... Главный герой - бывший спасатель, специалист по чрезвычайным ситуациям и катастрофам, выгнанный с работы и вынужденный пойти в таксисты. Потрясающие спецэффекты! Высокий бюджет! Это настоящий подарок любителям жанра!

Персоны

  • Шоу Стэн Актер
  • Хедайя Дэн Актер
  • Сталлоне Сильвестр Актер
  • Мортенсен Вигго Актер
  • Бреннеман Эми Актер
  • Сэндерс Джей О. Актер
Отзывы
Сначала полезные
П
Прохорова Анна
Хороший фильм, учитывая год рождения - так и просто отличный. И он у меня есть давным-давно на DVD. Увидела в магазине за смешные деньги (более чем в два раза меньше чем здесь. кстати), купила - и страшно разочарована. Я, честно говоря, не разбираюсь в пикселях, вариантах звука, количестве слоев и т.п., я покупаю кино для посмотреть. а не насладиться...  Читать полностью
С
Светлана
Мне плевать на какую там малину Слая номинировали! Он великолепный актёр! Фильм достойный! Смотрите! Релизом тоже вполне довольна. 
Товар куплен на OZON
Изображение лучше чем на DVD. Ну а что касается звука, то что мешает в ресивере включить режим DOLBY PROLOGIC 2 ? Короче для фильма 1996 года вполне прилично. 
А
Аркадий
Может уже хватит клепать Blu-ray со стерео звуком?!! 
А
Андрей
Фильм захватывает с первых минут и смотрится на одном дыхании. P.S. Кстати, мне вообще непонятно, чего это Слая номинировали на Золотую малину. Играет он вполне пристойно. 
Фильм мне очень понравился, острый сюжет фильма с самого его начала. 
Р
Роман
В туннеле под рекой Гудзон прогремел мощный взрыв. В живых осталась лишь дюжина испуганных людей. Таксист Кит Латура, когда-то работавший в службе спасения, совершает отчаянную попытку пробраться в туннель и вывести пострадавших... 
index
Реклама