Код товара: 2851297
Умм, или Исида среди Неспасенных #1

Умм, или Исида среди Неспасенных

Тип книги:
Серия
Интеллектуальный бестселлер
Издательство
Домино, Эксмо
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Впервые на русском - очередная трагикомическая эпопея знаменитого шотландца. Юная Исида Умм умеет играть на органе, но никогда не слышала ни радио, ни магнитофона, ни проигрывателя компакт-дисков. Она
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Впервые на русском - очередная трагикомическая эпопея знаменитого шотландца. Юная Исида Умм умеет играть на органе, но никогда не слышала ни радио, ни магнитофона, ни проигрывателя компакт-дисков. Она умеет лечить наложением рук, но никогда не разговаривала по телефону. Она родилась 29 февраля, а значит, принадлежит к Богоизбранным.
Но однажды глава их секты ставит перед Исидой непростую задачу: отправиться в Вавилондон и отыскать в этой пучине разврата кузину Мораг, всемирно известную исполнительницу на баритоне. Ведь близится устраиваемый раз в четыре года Праздник любви, и кузина Мораг должна сыграть на нем главную роль.
И вот Исида отправляется в путь - на самодельной лодочке из автомобильной покрышки, с верной Сидячей доской и пузырьком волшебного бальзама жлоньиц. Она еще не догадывается, какие потрясения ждут ее впереди и какие подковерные игры происходят у нее за спиной…

Характеристики

Серия
Интеллектуальный бестселлер
Издательство
Домино, Эксмо
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Иэн Бэнкс
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
480
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Whit or Isis Amongst the Unsaved
ISBN
5-699-17812-0, 978-5-699-17812-4
Вес в упаковке, г
485
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Домино Издательство
  • Эксмо Издательство