Лунный бархат
OZON
Код товара: 2857899

Лунный бархат

Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Макс Далин
Перейти к описанию

О книге

Мог ли ожидать Женя, скульптор и "последний романтик", что, познакомившись по дороге с работы с очаровательной девушкой, переступит грань, из-за которой смертному нет возврата? Мог ли маньяк, подкарауливающий в темных подворотнях припозднившихся шко
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Мог ли ожидать Женя, скульптор и "последний романтик", что, познакомившись по дороге с работы с очаровательной девушкой, переступит грань, из-за которой смертному нет возврата?
Мог ли маньяк, подкарауливающий в темных подворотнях припозднившихся школьниц, ожидать возмездия от того, кто пришел с совершенно неожиданной ночной стороны жизни?
А бывший наемник, сущий бандит - почему он бросает свою "карьеру" среди братков ради другой, совсем другой - невероятной?
Все это ночь - глубокий океан, не достанешь до дна! Родной, с детства знакомый город может оказаться таким странным, таким непредсказуемым местом, если правильно посмотреть!
Ночь обманывает и меняет, ночь срывает маски и надевает новые. Ночь - удивительная стихия, а принадлежит она Властителям Смертей и Вечным Князьям.
Осторожнее после полуночи!

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Макс Далин
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
320
Язык издания
Русский
ISBN
5-9717-0197-5
Вес в упаковке, г
305
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Крылов Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Я
Ярослава
Прочитала и умилилась. Как красиво! Было очень больно за главных героев. Пару раз даже плакала. Я бы охарактеризовала эту книгу, как "печально до боли". 
index
Реклама