Книги
  • @
  • «»{}∼
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие

28638662
1686 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности психофизиологического восприятия человеком продуктов питания и особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Представлены методы определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Приведены показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения".