1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Искусство и культура
Код товара: 28656352

Этот товар закончился

Похожие товары

Другое дело. 32 удивительные истории о людях, которые на своем опыте доказали, что призвание и интересную #1

Другое дело. 32 удивительные истории о людях, которые на своем опыте доказали, что призвание и интересную работу можно найти в любом возрасте

Тип обложки:
Тип книги:
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Год выпуска
2014
Тип обложки
Мягкая обложка, Твердый переплет
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Автор на обложке
Владимир Яковлев, Татьяна Хрылова
Перейти к описанию

О книге

О чем эта книга Красивый подарочный альбом, который доказывает, что после пятидесяти жизнь только начинается! В 66 реализовать мечту детства и стать пожарным, сдав для этого все необходимые экзамены
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

О чем эта книга
Красивый подарочный альбом, который доказывает, что после пятидесяти жизнь только начинается!
В 66 реализовать мечту детства и стать пожарным, сдав для этого все необходимые экзамены и нормативы. В 60 переквалифицироваться из полицейского в фотомодель. В 79 с успехом написать и издать первую в жизни книгу. В 93 начать в Голливуде суперуспешную карьеру молодой актрисы. Стать финансовым брокером в 75 и заработать миллионы.
Все это не выдумки, а настоящие истории героев этой книги, которые на собственном опыте доказали: найти свое призвание, дело своей мечты или просто интересную новую работу после пятидесяти — абсолютно реально. И более того, сделать это легче, чем в молодости. Нужно только знать как.
По современным меркам, именно после пятидесяти наступает самое плодотворное, профессионально успешное время в жизни. Начать новую карьеру, с нуля запустить бизнес, найти работу своей мечты, освоить незнакомую профессию — все это более чем реально и в 50, и в 60, и в 70, и даже позже.
Автор бестселлеров "Возраст счастья" и "Захотела и смогла" Владимир Яковлев в этом подарочном издании рассказывает истории людей, которые сумели найти свое счастье и предназначение после пятидесяти.

Цитаты из книги

Никогда не поздно
Стать изобретателем в 63. Профессиональным диджеем — в 70. Совершить гигантское научное открытие в 75, после того как тебя трижды пытались отправить на пенсию. Начать блестящую карьеру радиоведущего в 87.

Такое бывает?
В 53 года Тед Уильямс неожиданно для самого себя сделал головокружительную карьеру. Из бездомного алкоголика и наркомана с криминальным прошлым он в одночасье стал известным диктором, писателем и благотворителем.

Стать юристом в 61 год
Надежда Ширшина поступила в юридическую академию в 57 лет, а в 61 защитила диплом. Считается, что в таком возрасте уже нет смысла получать высшее образование, но Надежде удалось разрушить этот стереотип.

Время есть всегда
Никогда не поздно изменить род деятельности и начать совершенствоваться в новом деле. Как бы поздно вы ни начали, у вас все равно будет достаточно времени достичь высокого мастерства.

Новые правила
После пятидесяти важно понять одну важную вещь: работать надо только с теми, с кем вам хорошо и комфортно. Это когда вам двадцать, можно терпеть неприятного человека, оправдывая это тем, что он ваш начальник. После пятидесяти понимаешь, что жизнь коротка.

Детская мечта
В 66 лет Андреа Петерсон решила освоить профессию, о которой мечтала всю жизнь. Профессию пожарного. Записалась на курсы специальной подготовки и, хотя ни преподаватели, ни сокурсники не воспринимали ее всерьез, блестяще справилась со всеми испытаниями и стала самым настоящим пожарным!

Характеристики

Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Год выпуска
2014
Тип обложки
Мягкая обложка, Твердый переплет
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Автор на обложке
Владимир Яковлев, Татьяна Хрылова
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
70x90/12
Количество страниц
228
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-91657-984-0
Вес в упаковке, г
915
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Искусство и культура

Издательства

  • Манн, Иванов и Фербер Издательство