Однажды зимней ночью | Баттерворт Ник
OZON
Код товара: 28784719

Однажды зимней ночью | Баттерворт Ник

Тип книги:
Автор
Издательство
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ник Баттерворт
Перейти к описанию

О книге

Ник Баттерворт - известный английский автор и иллюстратор книг для детей. Его истории о стороже Вилли были переведены на многие языки и разошлись в мире общим тиражом более 7 миллионов экземпляров! Дядя Вилли работает сторожем в старом парке. И доми
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия
Спонсорские товары

Описание

Ник Баттерворт - известный английский автор и иллюстратор книг для детей. Его истории о стороже Вилли были переведены на многие языки и разошлись в мире общим тиражом более 7 миллионов экземпляров!
Дядя Вилли работает сторожем в старом парке. И домик его, сторожка, стоит тут же, под большим деревом. Вилли дружит со всеми зверьками, что живут в парке, и часто угощает их чем-нибудь вкусным.
Но в морозную зиму четвероногим не только голодно, но и холодно. Однажды вечером ударил сильный мороз, повалил снег. Не успел дядя Вилли уютно устроиться под одеялом с чашечкой горячего какао, как в дверь постучали. Это была белка - она замерзла и вся дрожала от холода. Добряк Вилли охотно впустил ее к себе в дом, но вот ведь какое дело - вслед за белкой один за другим пожаловали зайцы, лиса, барсук, две утки, еж и целое семейство мышей! Вилли в затруднении: как разместить всех гостей и никого не обидеть?
Забавная, добрая, "чисто английская" история в переводе Александра Ярина.
В конце книги - развивающее задание: на картинке со страницы 25 нужно отыскать всех спрятавшихся зверей, а также некоторые мелкие предметы (например, катушку с нитками, ключ, наперсток и т.д).

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ник Баттерворт
Формат издания
210x210
Возрастные ограничения
0+
Количество страниц
28
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-00041-088-2
Вес в упаковке, г
150
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Баттерворт Ник Автор
  • Ярин Александр Я. Переводчик

Издательства

  • Мелик-Пашаев Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Т
Татьяна Ахунова
Товар куплен на OZON
Достоинства
Книга оформлена красиво, страницы лощеные, рисунки замечательные, шрифт крупный- для самостоятельного чтения в самый раз. 
Комментарий
На последней странице есть задание для ребёнка  
Леся
Товар куплен на OZON
Достоинства
Иллюстрации 
М
М Юлия
Товар куплен на OZON
Достоинства
сюжет о дружбе 
Недостатки
нет 
Комментарий
яркие иллюстрации, добрвй сюжет 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Купили все книги этого автора. Хороший и добрый текст, милые зверюшки, смешной сюжет. Дочка полюбила книжку.  
m
marina lazareva
Товар куплен на OZON
Достоинства
Добрая история 
Недостатки
Цена 
Л
Липатова Ирина
Товар куплен на OZON
В книге очень добрый сюжет и отличные иллюстрации, подойдет для чтения и рассматривания картинок с малышами от года. Качеством очень довольны, планируем покупать всю серию 
Товар куплен на OZON
Дочке 2,5! Книга очень понравилась! Да, небольшая, но красивая, качественная! История очень добрая, учит сочувствию. Когда уде киконцу много животных набилось в домик, можно не читая текста попросить ребенка самому найти кто куда спрятался и удивляться изобретательности живности) 
С
Светлана
Товар куплен на OZON
Брала по отзывам, очень удивилась, когда взяла в руки. Маленькая книга, мало страничек, мало текста, на мой взгляд, цена завышена. Тонкая обложка, бумага довольно плотная меловка, иллюстрации милые. Не маст-хэв, но пусть будет в новогодней коллекции. 
Л
Лариса
Товар куплен на OZON
Достоинства
Спокойная, но интересная сказка о животных; с простым, но не примитивным сюжетом; с хорошими картинками; мало текста, много рисунков; хорошая бумага. Веет добротой и спокойной уверенностью сторожа дяди Вилли. Мне кажется, все дети это любят. 
Комментарий
Книги уже нет в продаже здесь, но все же напишу, т.к., скорее всего, ее еще раз переиздадут. Я купила книгу, когда дочери было немного больше года. Она у нас ну совсем не пошла. Достала снова ближе к двум годам, и она попала в список наших фаворитов (у нас книг больше сотни). 
К
Кристина
Товар куплен на OZON
ну очень красивая,сюжета почти нет,рублей 150 ей красная цена 
index
Реклама