1. Книги
  2. Детям и родителям
  3. Художественная литература
Код товара: 28784719
Однажды зимней ночью | Баттерворт Ник #1

Однажды зимней ночью | Баттерворт Ник

Тип книги:
Тип обложки:
Автор
Баттерворт Ник
Издательство
Мелик-Пашаев
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ник Баттерворт
Перейти к описанию

О книге

Ник Баттерворт - известный английский автор и иллюстратор книг для детей. Его истории о стороже Вилли были переведены на многие языки и разошлись в мире общим тиражом более 7 миллионов экземпляров! Д
Товар закончился
429 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Ник Баттерворт - известный английский автор и иллюстратор книг для детей. Его истории о стороже Вилли были переведены на многие языки и разошлись в мире общим тиражом более 7 миллионов экземпляров!
Дядя Вилли работает сторожем в старом парке. И домик его, сторожка, стоит тут же, под большим деревом. Вилли дружит со всеми зверьками, что живут в парке, и часто угощает их чем-нибудь вкусным.
Но в морозную зиму четвероногим не только голодно, но и холодно. Однажды вечером ударил сильный мороз, повалил снег. Не успел дядя Вилли уютно устроиться под одеялом с чашечкой горячего какао, как в дверь постучали. Это была белка - она замерзла и вся дрожала от холода. Добряк Вилли охотно впустил ее к себе в дом, но вот ведь какое дело - вслед за белкой один за другим пожаловали зайцы, лиса, барсук, две утки, еж и целое семейство мышей! Вилли в затруднении: как разместить всех гостей и никого не обидеть?
Забавная, добрая, "чисто английская" история в переводе Александра Ярина.
В конце книги - развивающее задание: на картинке со страницы 25 нужно отыскать всех спрятавшихся зверей, а также некоторые мелкие предметы (например, катушку с нитками, ключ, наперсток и т.д).
Автор
Баттерворт Ник
Издательство
Мелик-Пашаев
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ник Баттерворт
ISBN
978-5-00041-088-2
Тип книги
Печатная книга
Переводчик
Ярин Александр Я.
Язык издания
Русский
Возрастные ограничения
0+
Количество страниц
28
Формат издания
210x210
Тип издания
Отдельное издание
Возраст читателя
1-3 года, 3-6 лет
Вес с упаковкой, г
150.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Баттерворт Ник Автор
  • Ярин Александр Я. Переводчик

Издательства

  • Мелик-Пашаев Издательство
Реклама
Фото и видео покупателей
Сначала полезные
Леся
13 Мая 2019
Достоинства
Иллюстрации 
Вам помог этот отзыв?
Т
Татьяна Ахунова
17 Апреля 2019
Достоинства
Книга оформлена красиво, страницы лощеные, рисунки замечательные, шрифт крупный- для самостоятельного чтения в самый раз. 
Комментарий
На последней странице есть задание для ребёнка  
Вам помог этот отзыв?
Достоинства
Иллюстрации, текст. 
Недостатки
Мягкая обложка, завышенная цена. 
Комментарий
При заказе не обратила внимания, как-то даже мысли не было, чтоб книга с такой стоимостью, хорошими отзывами, была в мягкой обложке и небольшого формата. Да, книга неплохая, но вот недоделали, чего уж проще - добавить обложку нормальную?! 
Вам помог этот отзыв?
Л
Лариса
14 Июня 2017
Достоинства
Спокойная, но интересная сказка о животных; с простым, но не примитивным сюжетом; с хорошими картинками; мало текста, много рисунков; хорошая бумага. Веет добротой и спокойной уверенностью сторожа дяди Вилли. Мне кажется, все дети это любят. 
Комментарий
Книги уже нет в продаже здесь, но все же напишу, т.к., скорее всего, ее еще раз переиздадут. Я купила книгу, когда дочери было немного больше года. Она у нас ну совсем не пошла. Достала снова ближе к двум годам, и она попала в список наших фаворитов (у нас книг больше сотни). 
Вам помог этот отзыв?
Надежда
4 Февраля 2016
Сыну 3,5 года, читаем эту книжку почти каждый вечер. Добрая, с юмором и хорошими иллюстрациями книга. У нас есть всё 3 книжки про дядю Вилли, все очень любимые. Надеюсь, что в скором времени переведут на русский и остальные 3 ("The Rescue Party", "The Secret Path", "The Treasure Hunt") из этой серии. 
Вам помог этот отзыв?
И
Ирина
9 Декабря 2015
Книга полностью соответствует ожиданиям, у нас уже есть "Полет кувырком" и "После бури". Дети в 2,5 года очень любят слушать про дядю Вилли и его друзей, поэтому новой книге очень обрадовались и сразу попросили почитать. История немного простовата по сравнению с двумя другими книжками, но написана с юмором, дети смеялись от души. Хорошие книги, были...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Д
Дарья
3 Апреля 2015
Очень довольна, это была певрая книга ,которую мы купили из этой серии и она же самая любимая! очень добрая и позитивная.читаем с 1г8 м. После нее купила еще 2 книги из этой серии - Полет кувырком и После бури. Не понимаю почему все жалуются на формат-очень удобный как раз для ребенка,а то что без твердой обложки для меня тоже плюс лично-занимает немного...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
И
Ирина
15 Января 2015
купила книжку, по сюжету добрая, хорошая, не плохие иллюстрации, НО - не понравился формат книжки, не стандартный, выглядит как глянцевый журнал не стандартной формы, бумага хорошая, глянцевая, но неказистая по форме. Издателю рекомендую переиздать эту книгу в формате А4 хотя бы или сделать поуже, повыше и в твёрдой обложке. 
Вам помог этот отзыв?
Дочке 2,5! Книга очень понравилась! Да, небольшая, но красивая, качественная! История очень добрая, учит сочувствию. Когда уде киконцу много животных набилось в домик, можно не читая текста попросить ребенка самому найти кто куда спрятался и удивляться изобретательности живности) 
Вам помог этот отзыв?
С
Светлана
3 Декабря 2014
Брала по отзывам, очень удивилась, когда взяла в руки. Маленькая книга, мало страничек, мало текста, на мой взгляд, цена завышена. Тонкая обложка, бумага довольно плотная меловка, иллюстрации милые. Не маст-хэв, но пусть будет в новогодней коллекции. 
Вам помог этот отзыв?
4.65 / 5
5 звезд
21
4 звезды
7
3 звезды
2
2 звезды
0
1 звезда
0
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.