Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
OZON
Код товара: 2884321

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Тип книги:
Издательство
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
В. Г. Зонин
Формат издания
70x100/16
Перейти к описанию

О книге

Книга представляет собой современное издание, описывающее весь процесс современного производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенно
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Книга представляет собой современное издание, описывающее весь процесс современного производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе.
Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья.
Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
В. Г. Зонин
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
224
Язык издания
Русский
ISBN
5-93913-036-4
Вес в упаковке, г
540
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама