1. Бытовая техника
  2. Техника для красоты и здоровья
  3. Массажное оборудование и аксессуары
  4. Массажные накидки
  5. Planta
Код товара: 28871458
PLANTA Массажная накидка MN-900W #1

PLANTA Массажная накидка MN-900W

Тип
Массажная накидка
Цвет
Серый
Зоны массажа
Шея
Вид массажа
Шиацу, Массаж спины, Роликовый
Страна-изготовитель
Китай
Целевая аудитория
Взрослая
Работает в автомобиле
Да
Гарантия
1 год
Вес в упаковке, г
8725
Перейти к описанию
Только оригинальные товары бренда
Товар закончился
Фотографии покупателей
PLANTA Массажная накидка MN-900W #1, Константин К.
PLANTA Массажная накидка MN-900W #2, Константин К.
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Массажная накидка Planta MN-900W (с автоадаптером) разработана с учетом анатомических особенностей человеческого тела. Массажная накидка на кресло предназначена для использования дома, в офисе, в автомобиле. Она станет великолепным решением для тех, у кого нет времени на посещение массажного кабинета.

Усовершенствованный механизм, благодаря которому достигается эффект профессионального расслабляющего массажа спины и области шеи, удобство использования, возможность подогрева и регулировки интенсивности массажа - все это характеристики стильной современной модели массажной накидки MN-900W c 5D-массажем.

Одна из основных особенностей массажной накидки MN-900W c 5D-массажем - возможность максимально точно имитировать массаж шиацу. Массаж шиацу - одна из разновидностей японской мануальной терапии, которая в последние годы стала популярной во всем мире как один из эффективных способов лечения и профилактики различных заболеваний.

Специальные крепления соединяют спинку накидки MN-900W с сидением и позволяют комфортно ее разместить на любом стуле или кресле. Многофункциональность этой массажной накидки с 5D-массажем позволяет получить истинное удовольствие от массажа. Возможность инфракрасного подогрева обеспечит максимальный комфорт. Еще одно выгодное отличие этой модели массажной накидки - наличие вибромассажа в зоне сидения с тремя уровнями интенсивности.

Приятное дополнение массажной накидки - компрессионный массаж, который осуществляется за счет воздушных подушек, расположенных в области боковых подушек в спинке. Воздушно-компрессионный массаж позволяет нормализовать кровообращение, убрать отеки, а также проводить лимфодренаж.

Роликовый массаж шиацу поможет расслабить даже самые напряженные мышцы шейно-плечевой зоны. Модель MN-900W обладает уникальным регулируемым механизмом, который находится в подголовнике. Отрегулировав его в соответствии с вашим ростом, вы сможете насладиться расслабляющим массажем.

В комплектацию массажной накидки MN-900W c 5D массажем входит дополнительная накидка, делающая процесс массажа более мягким, удобный пульт управления для регулировки настроек и автомобильный адаптер для подключения (12V).

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на ассортимент в цветовом дизайне товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Характеристики

Тип
Массажная накидка
Цвет
Серый
Зоны массажа
Шея
Вид массажа
Шиацу, Массаж спины, Роликовый
Страна-изготовитель
Китай
Целевая аудитория
Взрослая
Работает в автомобиле
Да
Гарантия
1 год
Вес в упаковке, г
8725
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Массажные накидки