Код товара: 2888428
Большой кулинарный словарь #1

Большой кулинарный словарь

Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
ОГИЗ, Астрель, АСТ
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Александр Дюма
ISBN
5-17-038472-6, 5-271-14702-9, 5-17-038473-4, 5-274-14701-0
Перейти к описанию

О книге

Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк,
Товар закончился
8,73 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк, общественный деятель, был еще и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром.

Последней книгой, вышедшей из-под пера писателя, был "Большой кулинарный словарь" - около 800 новелл на кулинарные темы. И по сей день, эта книга занимает почетное место на кухонной полке у любого просвещенного француза. Увлекательно написанный, с невероятным количеством полезных советов, применимых и в современной кулинарии, этот словарь станет вашей настольной книгой.

Характеристики

Издательство
ОГИЗ, Астрель, АСТ
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Александр Дюма
ISBN
5-17-038472-6, 5-271-14702-9, 5-17-038473-4, 5-274-14701-0
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
736
Формат издания
70x100/16
Тип издания
Отдельное издание
Оригинальное название
Le grand dictionnaire de Cuisine
Вес с упаковкой, г
1070.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • ОГИЗ Издательство
  • Астрель Издательство
  • АСТ Издательство
Большой кулинарный словарь
  • Тип книги: Печатная книга
  • Тип обложки: Твердый переплет
  • Издательство: ОГИЗ
Сначала полезные
Б
Борис
12 Ноября 2014
В общем получил книгу. Мне понравилась. Но! Все испортила реклама! С каких это пор между страницами прошивают рекламу??? Издательство совсем поехало? Конкретно такая фича в 3х местах книги. 
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга
24 Июня 2013
Очень давно хотела приобрести эту книгу. Помнится, что в фильме "Берегись автомобиля" мама главного героя готовила луковый суп по рецепту из книги написанной Дюма. В книге очень много ценной информации не только о приготовлении того или иного блюда, но и история этих кушаний, которые с такой любовью описаны автором. Красивые иллюстрации, качественная...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Хороша книга для тех, кто интересуется не только приготовлением интересной и вкусной пищи, но историей возникновения того или иного блюда. Единственное неудобство - цвет шрифта (он бордовый). А вообще - абсолютно не жалею, что приобрела эту книгу. 
Вам помог этот отзыв?
Л
Людмила
31 Марта 2011
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Сам по себе «Большой кулинарный словарь» Дюма – книга великолепная, но для тех, кто хочет её купить, думаю лучше найти издание не с бордовым шрифтом и не с полупрозрачными страницами. Пожалейте свои глаза. 
Вам помог этот отзыв?
Знаменитый словарь Дюма интересно почитать для собственной эрудиции , а также тем, кто интересуется историей классической французской кухни . Написана , как и все у Дюма , живо , с искрой и юмором. Если кто- то хочет научиться по ней что-либо готовить - это будет весьма затруднительно, т к даже там, где он приводит "рецепт", информации как таковой...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
2.4 / 5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
2
2 звезды
3
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.