Вторая Мировая – война между реальностями
OZON
  1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. История
Код товара: 28975257

Вторая Мировая – война между реальностями

Тип книги:
Издательство
Год выпуска
2014
Автор на обложке
Переслегин Сергей
Возрастные ограничения
16+
Язык издания
Русский
Перейти к описанию

О книге

Казалось бы, что нового можно сказать о Второй Мировой, про которую написаны целые библиотеки? Однако Сергею Переслегину это удалось. Его культовый бестселлер переворачивает все прежние представления о прошлом, прокладывая путь в лабиринте историческ
349 ₽
17 баллов при оплате Ozon.Card
От 19 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Казалось бы, что нового можно сказать о Второй Мировой, про которую написаны целые библиотеки? Однако Сергею Переслегину это удалось. Его культовый бестселлер переворачивает все прежние представления о прошлом, прокладывая путь в лабиринте исторических альтернатив, впервые рассматривая войну не только как столкновение стратегий и цивилизаций, но и как битву враждующих реальностей.

Могла ли Красная Армия остановить Вермахт на западных рубежах, не допустив врага до Москвы и Сталинграда? Был ли у Гитлера шанс одержать победу над СССР? Ответ в обоих случаях утвердительный. Да, такой шанс был. Да, Советский Союз мог пресечь немецкое вторжение «малой кровью». Каким образом? Читайте эту сенсационную книгу – путеводитель по Второй Мировой!

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2014
Автор на обложке
Переслегин Сергей
Возрастные ограничения
16+
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-699-72493-2
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Яуза Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Достоинства
Великолепный геополитический и военно-стратегический анализ. Многие данные Переслегина перекликаются с мемуарной и учебной литературой. Но такая масштабная картинка только у него. 
Недостатки
Автор порой увлекается альтернативными описаниями компаний и событий. 
Комментарий
Те, кто критикует Переслегина - люди, не умеющие анализировать проблемы с разных ракурсов. Аналитика, расчёт вероятности событий, психология лидеров и народов - не для вас. 
Книга совершенно беспомощьная. Автор интеллектуально и творчески - полный импотент. Постоянное переливание из пустого в порожнее и полное отсутствие мысли. Особенно "порадовали" упоминания всяких ролевых игр и ссылки на "авторитетов" типа коллеги-графомана Перумова. 
index
Реклама