Код товара: 29033489
Терпение упования #1

Терпение упования

Тип книги:
Издательство
Д. Ф. Ткаченко
Год выпуска
2002
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Дж. Филипп Артур
Перейти к описанию

О книге

Послания Павла к фессалоникийцам адресованы молодой поместной церкви, подвергнувшейся гонениям. Несмотря на все трудности, новообращенные удостоились похвалы за "дело веры и труд любви и терпение уп
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн

Описание

Послания Павла к фессалоникийцам адресованы молодой поместной церкви, подвергнувшейся гонениям. Несмотря на все трудности, новообращенные удостоились похвалы за "дело веры и труд любви и терпение упования на Господа нашего Иисуса Христа". Подход Павла к разрешению их проблем стал прекрасным образцом для христиан всех времен, столкнувшихся с искушениями.
Первое послание предоставляет нам прекрасную возможность заглянуть в сердце Павла и обнаружить так ревность по Христу и Его Евангелию, которое сделало его таким человеком, каким он был. Труд благовестия апостола и верующих в Фессалониках, их стремление приводить других людей к вере во Христа - пример для всех нас.
Павел учит новообращенных в Фессалониках, как жить святой жизнью, жизнью, угодной Богу и достойной Евангелия, и его наставления будут весьма полезны для людей, воспитывавшихся в условиях религиозного плюрализма и моральной вседозволенности.
Также в этих посланиях мы находим два самых ясных утверждения во всем Новом Завете о втором пришествии Иисуса Христа и кончине века сего. Послания Павла могут вдохновить нас стремиться, подобно фессалоникийцам, "служить Богу живому и истинному и ожидать с небес Сына Его", не взирая ни на какие трудности.

Характеристики

Издательство
Д. Ф. Ткаченко
Год выпуска
2002
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Дж. Филипп Артур
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
160
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Patience of Hope
ISBN
966-8022-03-3, 0-85234-385-Х
Вес в упаковке, г
170
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Д. Ф. Ткаченко Издательство