Смартфон LG G3 Mini D724 8GB, серебристый
OZON
  1. Электроника
  2. Телефоны и смарт-часы
  3. Смартфоны
  4. LG
Код товара: 29087367

Смартфон LG G3 Mini D724 8GB, серебристый

Цвет: серебристый

Размер оперативной памяти
Встроенная память
Разрешение основной тыловой камеры, Мпикс
8
Диагональ экрана, дюймы
5
Процессор
Snapdragon 400 MSM8226 (4 ядра)
Беспроводные подключения
3G, Wi-Fi
Операционная система
Android 4.x
Число SIM-карт
2
Емкость аккумулятора, мАч
2540
Количество ядер процессора
4
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

5-дюймовая "мини"-версия флагмана G3 с аналогичным "металлическим" дизайном
Смартфон LG G3 D724 полностью повторяет внешний вид топового корейского аппарата, но с небольшим уменьшением габаритов, прежде всего, за счет применения более скромного IPS-экрана диагональю 5 дюймов. Дисплей имеет не такое выдающееся, как у флагмана, но, тем не менее, достаточное для четкой и приятной картинки HD-разрешение - 1280х720. При этом дизайн - премиальный, тыльная поверхность выполнена из уникального металлизированного материала, на вид и на ощупь - вылитый алюминий. А масса при этом - в комфортных даже для девушки пределах, всего 134 грамма.

8 Мп камера с лазерным автофокусом - новое слово в мобильной фотографии
Камера LG D724 G3 получила уникальную фишку "старшего брата" - лазерный автофокус. Он буквально за мгновение (менее 0.3 секунды) определяет точные расстояния до всех объектов в кадре. Это позволило реализовать функцию "Волшебный фокус", когда точку фокусировки вы можете менять произвольно уже на сделанном фото. 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 обрабатывает снимки с завидной скоростью, как, впрочем, и любые другие ваши команды, в том числе на выход в Интернет по скоростному протоколу LTE. Типовые для других продвинутых аппаратов компании функции камеры (типа фотографирования по касанию, серийной съемки и HDR), конечно, присутствуют здесь в полной мере.

Эргономичный тыльный блок управления, емкая батарея на 2540 мАч и поддержка двух сим-карт
Еще одно "наследство" - инновационный блок управления на задней стороне. Три кнопки сосредоточены под камерой. Центральная - включает/выключает девайс, стрелки по бокам - регулируют громкость. У каждой клавиши есть и вторая функция по долгому нажатию. Суть в том, что это заметно улучшает "хватку" телефона. В руке LG G3 D724 лежит как влитой, несмотря на внушительные габариты. Есть у героя описания даже одно преимущество над "родителем" - поддержка двух сим-карт. То есть он позволяет совместить выгоды разных тарифов, разделить контакты на две группы и использовать роуминговую симку без необходимости "отключаться" от домашнего номера. Кстати, емкая батарея на 2540 мАч дополнительной нагрузки от этого даже не замечает.

Android 4.4 + Optimus UI: улучшений "миллион", но в последней версии главное - клавиатура
LG D 724 G3 mini работает под управлением свежей версии ОС Android 4.4 KitKat . Улучшения, в основном, скрыты от ваших глаз, но некоторые привлекают внимание: более элегантный шрифт Roboto, прозрачные, исчезающие панели навигации и уведомлений (строки вверху и внизу экрана), переработанный экран блокировки в режиме музыкального проигрывателя. Заметно расширилась интеграция с облачными сервисами, в том числе Google Drive и Cloud Print. Но корейцы, как обычно, добавили собственную оболочку Optimus, которая заметно расширяет функциональность "Робота". Например, примечателен режим "гостевого доступа", когда вы можете передать смартфон другу или ребенку, без опасения раскрытия или потери личной информаций. Новинка последней версии - необычайно гибкая экранная клавиатура. Вы можете менять ее размер в широких пределах, а некоторые кнопки менять местами, выводить отдельные символы на специальные, настраиваемые сенсорные клавиши.

Фирменные "Quick"-функции для безопасности и комфорта
LG G3 Beat (альтернативное название модели) - настоящая кладезь уникальных технологий. Функция "Knock Code" позволяет не просто "пробудить" смартфон постукиванием по экрану, но и разблокировать его, настучав касаниями секретный код. Важными "эксклюзивами" от корейцев являются приложение Quick Memo (интеллектуальные заметки поверх любого изображения на экране, фото, видео, скриншот, т.д.) и мультиоконный режим Qslide, когда переключение между активными приложениями происходит трехпальцевым "смахиванием" окошка в сторону. Также нельзя не отметить всплывающие подсказки Plug&Pop: при подключении внешнего устройства смартфон автоматически показывает совместимые с ним приложения. И в заключении отметим сервис Qremote для управления любой домашней техникой, используя смартфон в роли пульта ДУ (для этого в него встроен ИК-передатчик).

Телефон сертифицирован "Ростест" и имеет русифицированный интерфейс, меню и "Руководство пользователя".

Характеристики

Экран
Диагональ экрана, дюймы
5
Технология матрицы
IPS
Общие
Операционная система
Android 4.x
Емкость аккумулятора, мАч
2540
Вес товара, г
134
Гарантия
12 мес.
Цвет
серебристый
Бренд
Размеры, мм
69.6 x 10.3 x 137.75
Камера
Разрешение основной тыловой камеры, Мпикс
8
Разрешение фронтальной камеры, Мпикс
1,3
Память и процессор
Размер оперативной памяти
Встроенная память
Поддержка карт памяти
microSD, microSDHC
Макс. объем карты памяти, ГБ
32
Связь
Беспроводные подключения
3G, Wi-Fi
Число SIM-карт
2
Модуль связи Bluetooth
4.0
Навигация
A-GPS, GPS, ГЛОНАСС
Форм-фактор SIM
Дополнительные
Процессор
Snapdragon 400 MSM8226 (4 ядра)
Количество ядер процессора
4
Назначение слотов
SIM 1, SIM 2, microSD
Встроенные датчики
Датчик освещенности, Датчик приближения
Разъемы
3.5 мм, microUSB 2.0
Время работы в режиме ожидания, ч
720,5
Партномер
LGD724.ACISTN
Комплектация
Смартфон, зарядное устройство, кабель USB, инструкция
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
14.5 x 9 x 5
Бренд процессора
Qualcomm
Графический процессор
Adreno 305
Бренд графического процессора
Qualcomm
Вес в упаковке, г
260
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Реклама