Этот товар закончился

Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов

Оставить отзыв
Код товара: 2923078
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов  #1
Тип книги:
Другие издания:
Серия
Высшее профессиональное образование
Издательство
Academia
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Формат издания
60x90/16
Перейти к описанию

О книге

Приведен учебно-справочный материал по товароведной характеристике и экспертизе свежего овощного сырья. Изложены технология и вопросы контроля качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и гриб
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Товар закончился