Код товара: 29309981
Черепашки-Ниндзя, №1, август 2014 #1

Черепашки-Ниндзя, №1, август 2014

Тип книги:
Издательство
Illusion Studios
Год выпуска
2014
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Тип издания
Периодическое издание
Перейти к описанию

О книге

Постоянная ночь, полумрак канализационных стоков, неприветливые проулки и промозглые крыши города, бессердечные уличные банды и расчетливый враг в острых как бритва латах, поджидающий в конце истории.
Товар не доставляется в ваш город
 
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Постоянная ночь, полумрак канализационных стоков, неприветливые проулки и промозглые крыши города, бессердечные уличные банды и расчетливый враг в острых как бритва латах, поджидающий в конце истории. Так начинается история о мести, чести и достоинстве. И пусть главными героями выступают странные создания, далеко не люди, их облик настолько живой и яркий, что поневоле начинаешь сочувствовать их образу жизни, сопереживать их испытаниям, восхищаться их стойкостью и непоколебимостью.
Такой образ сотворили Кевин Истмен и Питер Лерд, в противовес красивым и статным супергероям мейнстрима. Их четверка мутантов сумела завоевать сердца миллионов читателей во всем мире. Тогда их не знал никто. Теперь же, тридцать лет спустя, их знают все! Познакомьтесь с настоящими Черепашками-Ниндзя, которые сумели проложить этот путь, чтобы, в конечном счете, сойти со страниц комиксов!

Вашему вниманию предлагается самый первый выпуск, который рассказывает о четырех разумных черепахах, живущих в водосточной системе и обученных искусству ниндзя своим наставником Сплинтером ради единственной цели - отмщения.

Комментарий

Книга-комикс.

Характеристики

Издательство
Illusion Studios
Год выпуска
2014
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Тип издания
Периодическое издание
Формат издания
160x245
Вес с упаковкой, г
90.00
Количество страниц
52
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Teenage Mutant Ninja Turtles
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Illusion Studios Издательство