Код товара: 29311607

Путешествие в Икстлан. Сказки о силе | Кастанеда Карлос Сезар Арана

Автор
Издательство
Год выпуска
2019
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Карлос Кастанеда
Перейти к описанию

О книге

Тот, кто ступил на Путь Воина, путь с сердцем, уже никогда не станет простым обывателем. Дон Хуан открывает Карлосу аспекты этого Пути - искусство быть недостижимым, стирание личной истории, концепцию "смерти как советчика", принятие ответственности
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Тот, кто ступил на Путь Воина, путь с сердцем, уже никогда не станет простым обывателем. Дон Хуан открывает Карлосу аспекты этого Пути - искусство быть недостижимым, стирание личной истории, концепцию "смерти как советчика", принятие ответственности за свои поступки. В ПУТЕШЕСТВИИ В ИКСТЛАН мы впервые встречаемся с союзниками - устрашающими неорганическими существами, которых маг, имеющий достаточно личной силы, может превратить в незаменимых помощников.
Читатель, послушай совет: для более точного восприятия Учения Толтеков начни знакомство с ним с третьей книги, ПУТЕШЕСТВИЕ В ИКСТЛАН, и лишь потом вернись к первым двум, ибо было бы слишком грустно, с одной стороны, испугаться неточного описания Пути и отбросить его, с другой - не ознакомиться с теми важнейшими положениями Учения, которые попали именно в первые две книги.
Из самой магической, самой невероятной книги Кастанеды СКАЗКИ О СИЛЕ. Ты узнаешь, что привычная нам картина мира - лишь крохотный островок тоналя в бесконечном, непознаваемом и не поддающемся никаким формулировкам мире волшебства - нагвале. В этой книге заканчивается рассказ о непосредственном обучении Кастанеды у дона Хуана. Финал обучения - непостижимый разумом прыжок в пропасть. Карлос и двое других учеников дона Хуана и дона Хенаро, навсегда простившись с Учителями, прыгают с вершины столовой горы. В ту же ночь Учитель и Бенефактор ушли навсегда из этого мира.

Содержание

  • Путешествие в Икстлан (Автор: Кастанеда Карлос Сезар Арана)

    Страницы: 8-282

  • Сказки о силе (Автор: Кастанеда Карлос Сезар Арана)

    Страницы: 283-511

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2019
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Карлос Кастанеда
Оригинальное название
Journey to Ixtlan. Tales of Power
Тип издания
Авторский сборник
Тип
Книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
544
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-906749-17-8
Вес в упаковке, г
340
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.