1. Всё для игр
  2. PC
  3. Компьютерные игры
  4. Игры для PC
Код товара: 29564205
 (PC, Английская версия) #1

(PC, Английская версия)

Платформа:
Издание:
Издание
Специальное
Возрастные ограничения
18+
Версия ОС
Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
Платформа
PC
Содержит нецензурную брань
Нет
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
 (PlayStation 4, Русские субтитры) #1,  Татьяна
 (PlayStation 4, Русские субтитры) #2,  Татьяна
 (PlayStation 4, Русские субтитры) #3,  Татьяна
Игра Grand Theft Auto V (XBox360, Русские субтитры) #4, Виктория Г.
Игра Grand Theft Auto V (XBox360, Русские субтитры) #5, Виктория Г.
 (PlayStation 4, Русские субтитры) #6, Николай
 (PlayStation 4, Русские субтитры) #7, Николай
Игра Grand Theft Auto V (XBox360, Русские субтитры) #8, Емельянова Анастасия
Игра Grand Theft Auto V (XBox360, Русские субтитры) #9, Емельянова Анастасия
Игра Grand Theft Auto V (XBox360, Русские субтитры) #10, Дарья К.
 (PlayStation 4, Русские субтитры) #11, Азаров Станислав
 (PlayStation 4, Русские субтитры) #12, Азаров Станислав
 (PC, Английская версия) #13, Кирилл
 (Xbox One #14, Синицкий Кирилл
 (PlayStation 4, Русские субтитры) #15, Евгений
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Лос-Сантос - город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи - троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых - или пан, или пропал.

В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V - здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

Ключевые особенности:
Переключайтесь между тремя героями - Майклом, Тревором и Франклином - и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.

Обновленная версия Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы нового поколения: многочисленные графические и технические усовершенствования позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Более высокая дальность прорисовки, более четкие текстуры, более плотный поток машин на дороге и более высокое разрешение - все это поможет вдохнуть новую жизнь в города, пустыни и моря Grand Theft Auto V.

Усовершенствования затронут также и Grand Theft Auto Online - постоянно развивающуюся сетевую вселенную Grand Theft Auto. Постройте свою криминальную карьеру, сколотив банду и проворачивая денежные дела, скупая недвижимость, приобретая транспортные средства и модификации для персонажа и участвуя в традиционных сетевых соревнованиях, или создавайте собственные игровые материалы и делитесь ими с сообществом пользователей Grand Theft Auto. В первый же день выпуска игры в Grand Theft Auto Online будут доступны все новые материалы и элементы игрового процесса: задания, оружие, транспортные средства, недвижимость, а также одежда и прочие элементы внешности персонажей. Обладатели версии игры для PlayStation 3 или Xbox 360 смогут перенести своих персонажей Grand Theft Auto Online со всеми их достижениями на PC.

Преимущества проекта:

Продолжение культового криминального цикла Grand Theft Auto. На сегодняшний день это самый грандиозный проект компании Rockstar, подарившей геймерам серию GTA. Гигантский виртуальный мир Grand Theft Auto V проработан до мельчайших деталей и повсеместно наполнен жизнью.

Игроку предстоит управлять тремя колоритными персонажами, у каждого из которых своя жизнь, свои проблемы, своя история. Переключаться между героями можно в любой момент и практически без задержек. В перерывах между криминальными разборками игроки смогут найти немало интересных занятий - и это помимо исследования Лос-Сантоса и окрестностей: охота, дайвинг, йога, гольф, скайдайвинг, теннис, бейсджампинг и многое другое - каждый сможет выбрать развлечение по душе.

В GTA V представлен новый для серии тип заданий - организация налетов. Игрокам предстоит добывать всю необходимую информацию, доставать костюмы, набирать команду и, конечно, лично участвовать в ограблении. И то, как пройдет дело, целиком и полностью будет зависеть от каждого игрока.

В нашей стране GTA V выходит в сопровождении субтитров на русском языке, что позволило сохранить атмосферу оригинала и в то же время сделать игру доступной большему числу пользователей.

Комментарий

Субтитры на русском языке.

Издание содержит:
Карту Лос-Сантоса и округа Блэйн

Характеристики

Издание
Специальное
Возрастные ограничения
18+
Версия ОС
Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
Платформа
PC
Содержит нецензурную брань
Нет
Количество носителей
7
Язык
Английский
Жанр игры
Шутер (Shooter), Экшн (Action)
Упаковка
Картонный бокс + digipak
Издатель
Rockstar Games
Тип носителя
DVD-ROM
Язык
Английская версия
Вес в упаковке, г
435
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях