Код товара: 2963598

Этот товар закончился

Похожие товары

Разумный инвестор

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Вильямс
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Бенджамин Грэхем
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

"Разумный инвестор" относится к числу книг, которые обязательно должны быть на книжной полке каждого, кто хотел бы с умом использовать возможности фондового рынка для приумножения своего капитала. Ста
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

"Разумный инвестор" относится к числу книг, которые обязательно должны быть на книжной полке каждого, кто хотел бы с умом использовать возможности фондового рынка для приумножения своего капитала. Став за десятилетия, прошедшие со времени своего первого издания в 1949 году, настоящей библией фондового рынка, классический труд Бенджамина Грэхема дает читателю эффективно работающий метод инвестирования, основанный на сопоставлении цен и реальной стоимости акций.
В книге рассмотрены принципиальные различия между инвестированием и спекуляцией; описаны два типа инвесторов - активный и пассивный - и особенности инвестиционных стратегий каждого из них.

Книга представляет интерес для широкого круга читателей. Она может стать справочником как для индивидуальных, так и для профессиональных инвесторов. Особенно полезна она для студентов, аспирантов и преподавателей, поскольку практически в каждой главе изложен обобщенный, систематический взгляд на тенденции, десятилетиями складывающиеся на фондовом рынке.

Издание обновленное.

Характеристики

Издательство
Вильямс
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Бенджамин Грэхем
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
672
Язык издания
Русский
Оригинальное название
The Intelligent Investor
Тип издания
Отдельное издание
ISBN
5-8459-0910-7 0-0605-5566-1
Вес в упаковке, г
630
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Вильямс Издательство