Код товара: 30002910

Этот товар закончился

Похожие товары

Календарь-планинг 2015 (на скрепке). Семейный #1

Календарь-планинг 2015 (на скрепке). Семейный

Тип книги:
Издательство
Никея
Год выпуска
2015
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Календари-планинги приобретают сегодня все большую популярность. Рабочие встречи, семейные события, важные даты или ежедневные дела — ничто не забудется, если в вашем доме или на рабочем месте появ
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Календари-планинги приобретают сегодня все большую популярность.
Рабочие встречи, семейные события, важные даты или ежедневные дела — ничто не забудется, если в вашем доме или на рабочем месте появится удобный, практичный и красочный планинг от издательства "Никея"!
Это не просто календарь, а настоящая картинная галерея с иллюстрациями Игоря Олейникова, созданными известным художником специального для этого издания!
В каждой картине — целый мир деталей и образов, передающих настроение и перемены времен года и каждого месяца. Присмотритесь, и вы увидите общий для всех иллюстраций образ. Это дерево. Действительно, что лучше, чем дерево, символизирует смену времен года?
Планинг снабжен удобной календарной сеткой и отличается высоким качеством полиграфии. На последней странице — календарь на 2016 год.
Даже по окончании года этот яркий календарь-планинг сможет приносить радость его обладателям — достаточно просто поместить в рамки репродукции полюбившихся картин!

О художнике:
Игорь Олейников — один из самых востребованных российских иллюстраторов. Он также является создателем мультфильмов, работал в российском филиале студии ВВС, на "Союзмультфильме". Книги с его иллюстрациями, выпущенные российскими издательствами, удостоены различных наград на книжных выставках в России, Литве, Эстонии, Германии, Тайване, Братиславской биеннале "BIB", Международной выставке-ярмарке детской книги в Болонье. С 2001 года художник активно сотрудничает с иностранными издательствами Канады, США, Бельгии, Швейцарии, Италии, Кореи, Тайваня и Японии. Международный совет по детской литературе IBBY номинировал Игоря Олейникова на медаль Ханса Кристиана Андерсена 2014 года.

Характеристики

Издательство
Никея
Год выпуска
2015
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
290x290
Количество страниц
26
Язык издания
Русский
Редактор
Стрыгина Татьяна Викторовна
Иллюстратор
Олейников Игорь Юльевич
ISBN
978-5-91761-382-6
Вес в упаковке, г
210
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Стрыгина Татьяна Викторовна Редактор
  • Олейников Игорь Юльевич Иллюстратор

Издательства

  • Никея Издательство