Книги
  • @
  • «»{}∼
Основы физиологии питания, гигиены и санитарии Для работников общественного питания. Учебник

Основы физиологии питания, гигиены и санитарии Для работников общественного питания. Учебник

30003740
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Учебник составлен в соответствии с действующими стандартами начального профессионального образования и программой для подготовки по профессиям "повар, кондитер" и "официант, бармен". В учебник включены новые научные данные в области физиологии питания, разработанные Институтом питания АМН. Материал учебника излагается в доступной для учащихся форме, в четкой последовательности, с использованием в достаточном количестве рисунков, схем, таблиц. После каждого раздела и глав учебника даны контрольные вопросы для проверки знаний учебного материала.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования.
2-е издание, переработанное и дополненное.