Книги
  • @
  • «»{}∼
Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания

Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания

3001100
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В справочнике изложены основы теплотехники и холодильной технологии, принципы искусственного получения холода, рассмотрены элементы холодильных машин и холодильного оборудования. Приведены данные по компрессорам, теплообменным аппаратам, вспомогательному оборудованию и приборам автоматики холодильных машин и агрегатов, по торговому холодильному оборудованию, бытовым холодильникам и морозильникам, по системам кондиционирования воздуха.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным для практических работников, занимающихся монтажом и обслуживанием торгового холодильного оборудования.