1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. МИФ
Код товара: 30061474
Дом, милый дом. Иллюстрированное руководство по дизайну интерьера | Нидлман Дебора  #1

Дом, милый дом. Иллюстрированное руководство по дизайну интерьера | Нидлман Дебора

О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-00057-262-7
Год выпуска
2015
Издательство
Язык издания
Русский

О книге

О чем эта книга Книга расскажет, как создать идеальный стильный интерьер, подходящий именно вам. За годы работы главным редактором журнала Domino автор этой книги увидела все мыслимые типы интер
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

О чем эта книга
Книга расскажет, как создать идеальный стильный интерьер, подходящий именно вам.
За годы работы главным редактором журнала Domino автор этой книги увидела все мыслимые типы интерьера с самой разнообразной мебелью и декором. Ее вывод прост: создать уютное, стильное и комфортное жилье — не такая уж сложная задача. Несколько тщательно подобранных элементов — и вы будете воспринимать свой дом совсем по-другому.
Короткие и очень полезные эссе с вдохновляющими иллюстрациями лучших интерьеров помогут вам выбрать лучшие элементы для квартиры или дома. По мнению автора, цель декора — создать идеальную обстановку для вашей настоящей жизни со всей ее радостью и несовершенством. Эта книга поможет вам в этом.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто занимается дизайном интерьеров профессионально или хочет в свободное время сделать свое жилье функциональнее, уютнее и красивее.

Цитаты из книги

Со вкусом
Дома, обставленные с наибольшим вкусом, как одежда, сшитая лучшими портными: требуется время, чтобы оценить, насколько они хороши.

Стол для напитков
Постоянное место для напитков в качестве части интерьера придает гостеприимства, уюта и при этом очень-очень полезно. Вспомните, как часто возникает этот неловкий момент, когда только что пришедшие гости просто стоят тут и там. Стол для напитков позволяет налить себе бокал или позаботиться о ком-то еще.

Очарование старины
Если у вас есть один красивый старинный предмет, это не значит, что все остальное может отливать свежим глянцем. Даже приверженцам модерна требуется что-нибудь из старого тут и там. Если практически все было создано здесь и сейчас, помещение будет выглядеть картонным или замкнутым на себе, закрытым от остального мира.

Интерьер и вдохновение
Оформление способно вдохнуть в дом жизнь. Оно может сделать званые ужины веселее, детей — счастливее, отдых — проще, разговоры — доверительнее, и гости могут чувствовать себя непринужденнее.

Игра света
Настольные светильники — такой восхитительный оформительский элемент, что их стоит использовать, даже если они не будут выполнять никакой другой функции. Они эффектные вертикали в море горизонтальной мебели, которой так много в комнатах.

Прихожая
В XVIII веке прихожую устраивали так, чтобы она была максимально умиротворяющим и тихим местом и позволяла гостям перевести дух после долгого и нелегкого пути. Это ощущение спокойствия появлялось благодаря простой меблировке и голым полам.
Артикул
30061474
ISBN
978-5-00057-262-7
Год выпуска
2015
Автор
Нидлман Дебора
Издательство
МИФ
Язык издания
Русский
Иллюстратор
Джонсон Вирджиния
Переводчик
Пиминова Юлия
Формат издания
70x90/12
Тираж
3000
Оригинальное название
The Perfectly Imperfect Home: How to Decorate & Live Well
Количество страниц
256
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Дебора Нидлман
Редактор
Поликарпова Мария
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Нидлман Дебора Автор
  • Джонсон Вирджиния Иллюстратор
  • Пиминова Юлия Переводчик
  • Поликарпова Мария Редактор

Издательства

  • МИФ Издательство
Сортировать по: дате оценке
С
Светлана
16 июня 2016
Товар куплен на OZON
Хорошая книга. И дизайнеру полистать приятно и современной хозяйке-перфекционистке прекрасный подарок! 
Вам помог этот отзыв?
А
Анна Девяткина
5 апреля 2016
Товар куплен на OZON
В первую очередь привлекают очаровательные акварельные иллюстрации, текст без лишней "воды, все коротко и по существу, а главное, действительно встречаются очень полезные советы! Не хочется выпускать из рук: оформление, фактура обложки, картинки. Очень душевная) на мой взгляд, обязательна к прочтению всеми, кто самостоятельно обустраивает свой дом! 
Вам помог этот отзыв?
M
Marmarisha
8 сентября 2015
Товар куплен на OZON
У меня в декабре начался ремонт и хотелось купить полезную литературу по обустройству дома. Так получилось, что 3-ды эта книга посылала мне сигналы: то одна подруга выложила на ФБ отзывы о ней, потом услышала отзывы о ней от дизайнера, чьи интерьеры мне нравятся и т.д. Книга сама очень уютная и стильная, приятно держать в руках :-) Всю её прочитала...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Б
Батова Ксения
18 августа 2015
Товар куплен на OZON
Люблю не могу! Книга полностью отражает название, крутое оформление, простые советы в реализации, доступное изложение. Читаешь, радуешься и стоишь планы по преображению своего дома! Советую девушкам, которым важен уют в доме. 
Вам помог этот отзыв?
О
Оксана
10 декабря 2014
Товар куплен на OZON
Эта книга во всем - воплощение уюта, который и есть красота, неповторимость и воплощение вашей индивидуальности. Она - небольшая по размеру (в отличие от привычных дизайнерских "гросс-бухов"), очень красивая и прямо просится в руки. Еще одно бросащееся в глаза с первого взгляда отличие от других книг по интерьеру - великолепные акварельные иллюстрации...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звёзд
5
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.