1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Театр. Балет. Танцевальные шоу
  4. Танцевальные шоу
Код товара: 3025355
Танец живота. Фитнес уроки от Неон. Выпуск №1 #1

Танец живота. Фитнес уроки от Неон. Выпуск №1

Упаковка
Keep case
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Vlad LISHBERGOV
Киностудия
World Dance New York
Актер
Фет Екатерина
Перейти к описанию
Товар закончился
0,98 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Танец живота (Belly Dance) - один из самых популярных на сегодняшний день видов фитнеса. Он улучшает осанку, развивает пластику корпуса и рук, делает походку женщины грациозной и привлекательной, уменьшает талию, а бедра делает более женственными и красивыми, ускоряет выведение шлаков из организма, помогая женщине сохранить молодость и замедлить старение.
Кроме того, Белли-фитнес - это огромный заряд энергии и положительных эмоций. В разминочной части нашей видеопрограммы очень подробно показаны основные движения, отработав которые, можно приступать к следующим частям, которые представляют собой фитнес-уроки в стиле Беллиданс.
Неон - профессиональная танцовщица. Она живет в Нью-Йорке, где знаменита уникальным, элегантным рисунком своего танца и творческой работой по популяризации танца живота в Соединенных Штатах. Наряду с оригинальными обучающими видеопрограммами по технике танца Неон в последнее время приступила к производству фитнес-курсов на основе Беллиданса. Эти курсы создаются в творческом сотрудничестве с профессиональным американским инструктором по фитнесу Энди Троем Видеокурс, который Вы держите в руках - первый из серии "Танец живота. Фитнес-уроки от НЕОН". Он поможет Вам сформировать идеальное, гармонично развитое тело: плоский живот с рельефными мышцами, сильные красивые руки, упругие ягодицы, стройные ноги, изящную линию талии и бедер, а также развить гибкость, пластичность, выработать ту неповторимую грациозную осанку и посадку головы, которые присущи исключительно танцорам. Программа предназначена для женщин любого возраста и физического уровня подготовки и практически не имеет противопоказаний.

Характеристики

Упаковка
Keep case
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Vlad LISHBERGOV
Киностудия
World Dance New York
Актер
Фет Екатерина
Зона
0 (All)
Тип звука
Dolby Digital 2.0, Dolby Digital 2.0
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Кодировка
NTSC
Жанр кино:
Телевизионные программы и видеоуроки//Уроки танцев, Театр. Балет. Танцевальные шоу//Танцевальные шоу
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Танцевальные шоу

Звук DVD

  • Язык: Русский, Тип перевода: Закадровый

  • Язык: Английский

Содержание

  • 1. Танец живота. Фитнес уроки от Неон: №1

    Год выпуска: 2004, Длительность мин: 48, Страна: США

    Аннотация: Танец живота (Belly Dance) - один из самых популярных на сегодняшний день видов фитнеса. Он улучшает осанку, развивает пластику корпуса и рук, делает походку женщины грациозной и привлекательной, уменьшает талию, а бедра делает более женственными и красивыми, ускоряет выведение шлаков из организма, помогая женщине сохранить молодость и замедлить старение.<br> Кроме того, Белли-фитнес - это огромный заряд энергии и положительных эмоций. В разминочной части нашей видеопрограммы очень подробно показаны основные движения, отработав которые, можно приступать к следующим частям, которые представляют собой фитнес-уроки в стиле Беллиданс.<br> Неон - профессиональная танцовщица. Она живет в Нью-Йорке, где знаменита уникальным, элегантным рисунком своего танца и творческой работой по популяризации танца живота в Соединенных Штатах. Наряду с оригинальными обучающими видеопрограммами по технике танца Неон в последнее время приступила к производству фитнес-курсов на основе Беллиданса. Эти курсы создаются в творческом сотрудничестве с профессиональным американским инструктором по фитнесу Энди Троем Видеокурс, который Вы держите в руках - первый из серии "Танец живота. Фитнес-уроки от НЕОН". Он поможет Вам сформировать идеальное, гармонично развитое тело: плоский живот с рельефными мышцами, сильные красивые руки, упругие ягодицы, стройные ноги, изящную линию талии и бедер, а также развить гибкость, пластичность, выработать ту неповторимую грациозную осанку и посадку головы, которые присущи исключительно танцорам. Программа предназначена для женщин любого возраста и физического уровня подготовки и практически не имеет противопоказаний.

Персоны

  • Фет Екатерина Актер
Сначала полезные
Н
НаталиК
8 Декабря 2006
Товар куплен на OZON
К сожалению все голосовые пояснения автора идут только на английском языке, т.е. без перевода. Из графических пояснений можно кое-что понять, они сделаны здорово. Для продвинутых, наверное, здорово. Для начинающих - увы. 
Вам помог этот отзыв?
3 / 5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.