Книги
  • @
  • «»{}∼
Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах. Том 7. Японская кухня

Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах. Том 7. Японская кухня

30277064
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Японская кухня - самобытное и уникальное искусство, уходящее корнями в минувшие тысячелетия. Благодаря обычаям синтоизма и дзен-буддизма, а также островному географическому положению японская гастрономическая традиция стала синонимом здоровой пищи. В основу японской кулинарии положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и всевозможные продукты, поставляемые морем. Продуманное до мельчайших деталей, блюдо японской кухни создано для того, чтобы радовать глаз и желудок утонченностью и гармонией.