Ozzy Osbourne. Memoirs Of A Madman

Ozzy Osbourne. Memoirs Of A Madman

2 отзыва
Добавить в корзину

Crazy Train

Mr. Crowley

Flying High Again

Over The Mountain

Bark At The Moon

The Ultimate Sin

Miracle Man

No More Tears (Edit)

Mama, I'm Coming Home

Road To Nowhere

Perry Mason

I Just Want You

Gets Me Through

Changes - With
Келли Осборн исполнитель

I Don t Wanna Stop

Let Me Hear You Scream

Paranoid (Live)
Ремастированное издание.
Издание содержит 10-страничный буклет с фотографиями и дополнительной информацией на английском языке.