Код товара: 3054659
Кулинарная характеристика блюд #1

Кулинарная характеристика блюд

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Academia
Серия
Начальное профессиональное образование
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина
Перейти к описанию

О книге

Приведены основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, требования к качеству блюд, условия и сроки хранения. Дана кулинарная характеристика супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, боб
Товар закончился
4,67 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Приведены основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, требования к качеству блюд, условия и сроки хранения. Дана кулинарная характеристика супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, блюд из рыбы и нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы и дичи, блюд из яиц и творога, холодных блюд и закусок, сладких блюд, напитков, изделий из теста, блюд лечебного питания, блюд национальной кухни.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

Комментарий

2-е издание, стереотипное.

Характеристики

Издательство
Academia
Серия
Начальное профессиональное образование
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина
ISBN
978-5-7695-4033-2
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
192
Формат издания
60x90/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
265
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Academia Издательство
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.