Преподавание внетелесных путешествий и осознанных сновидений. Сверхвозможности человека. Четыре касты. Кто вы? Экстрасенсорика. Ответы на вопросы здесь (комплект из 4 книг)
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 30662406

Преподавание внетелесных путешествий и осознанных сновидений. Сверхвозможности человека. Четыре касты. Кто вы? Экстрасенсорика. Ответы на вопросы здесь (комплект из 4 книг)

Оставить отзыв
Тип книги:

О книге

Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Преподавание внетелесных путешествий и осознанных сновидений. Методики набора групп и их эффективного обучения (Автор: Радуга Михаил)

    Согласно современной научной точке зрения, внетелесные переживания, осознанные сновидения, а также целый ряд других схожих явлений, при которых человек полностью себя осознает, но не чувствует физического тела, являются формой одного и того же диссоциативного феномена. В данной книге он именуется "фазой" или "фазовым состоянием", чтобы объединить все входящие в него явления одним термином. По разным оценкам, в яркой форме с ним сталкивается хотя бы раз в жизни около 80% людей, в поверхностных формах - почти каждый человек. <BR> Это явление имеет сотни направлений прикладного использования, начиная от получения информации, самолечения, развития творческих способностей, путешествий и заканчивая встречами с умершими, реабилитацией для инвалидов, альтернативой компьютерным развлечениям, реализацией желаний и т. д. <BR> Цель книги - сделать феномен внетелесных переживаний нормальным и повседневным явлением. Просто берите и как можно более буквально следуйте инструкциям, и вы измените жизнь многих людей, дав им то, о чем они всегда мечтали - возможность жить в двух мирах. <BR><BR> Мягкая обложка. <BR> Формат: 60х90х16.

  • Книга 2

  • Сверхвозможности человека. Как стать экстрасенсом (Автор: Радуга Михаил)

    В книге СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА Михаил Радуга обращается к рассмотрению тех способностей, которые мы обычно приписываем "людям X", - кожное зрение, сверхслух, сверхпамять, умение контролировать боль и тому подобные. По мнению автора, все эти явления имеют научное обоснование и большие возможности для практического применения. <BR> Михаил Радуга развеивает мистический флер, так часто окружающий тему сверхвозможностей. Автор утверждает: все мы одинаково одарены от рождения, и развитие неординарных способностей - лишь вопрос времени и достаточной работы над собой. Вы узнаете о множестве доказанных фактов проявления сверхвозможностей человека, пройдете тесты, позволяющие выявить наличие у вас различных способностей - к целительству, ясновидению, гипнозу и многих других, а также применить авторские техники, с помощью которых сможете самостоятельно развить сверхчувства. <BR><BR> Мягкая обложка. <BR> Формат: 60х90х16.

  • Книга 3

  • Четыре касты. Кто вы? (Автор: Похабов Алексей Борисович)

    Самая сильная сверхспособность Алексея Похабова - это умение объяснять. Его книга доступным языком разъясняет сложнейшие механизмы магических практик. Она избавит вас от бесконечного поиска необходимой литературы на начальном этапе развития в себе магических способностей. Все, что описано здесь, проникает прямо в сознание, бесповоротно разрушая старую картину мира, чтобы на ее место пришла новая и раскрыла в вас навыки, которые весь мир будет считать даром. <BR> Но главное, вы узнаете о существовании особых каст, на которые делятся все окружающие вас люди. Вы поймете, по какому принципу происходит деление, а также к какой из каст принадлежите вы. <BR><BR> Твердый переплет. <BR> Формат: 84х108х32.

  • Книга 4

  • Экстрасенсорика. Ответы на вопросы здесь (Автор: Хидирян Нонна Кароевна)

    В книге Нонны Хидирян, финалистки 9-го сезона "Битвы экстрасенсов", не случайно два начала и нет конца. Какие бы ожидания ни были у читателя, он найдет в ней именно то, что ищет. Увлекательные истории, ответы на самые насущные вопросы и помощь в решении конкретных проблем. <BR> Что бы вас ни волновало - поиски себя, жизненный кризис, трудности на работе, сложные отношения с любимым человеком - ответ придет во время чтения. Просто откройте книгу. <BR><BR> Для широкого круга читателей. <BR><BR> Твердый переплет. <BR> Формат: 60х90х16.

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство
  • АСТ Издательство
Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.