Код товара: 3066630
Шопенгауэр как лекарство #1

Шопенгауэр как лекарство

Тип книги:
Тип обложки:
Серия
Практическая психотерапия
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Опытный психотерапевт Джулиус узнает, что смертельно болен. Его дни сочтены, и в последний год жизни он решает исправить давнюю ошибку и вылечить пациента, с которым двадцать лет назад потерпел крах.
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Опытный психотерапевт Джулиус узнает, что смертельно болен. Его дни сочтены, и в последний год жизни он решает исправить давнюю ошибку и вылечить пациента, с которым двадцать лет назад потерпел крах. Филип - философ по профессии и мизантроп по призванию, планирует заниматься "философским консультированием" и лечить людей философией Шопенгауэра - так, как вылечил когда-то себя. Эти двое сталкиваются в психотерапевтической группе, и за год меняются до неузнаваемости. Один учится умирать. Другой учится жить. "Генеральная репетиция жизни", происходящая в группе, от жизни неотличима, столь же увлекательна и так же полна неожиданностей.

Ирвин Д.Ялом - американский психотерапевт, автор нескольких международных бестселлеров, теоретик и практик психотерапии и популярный писатель. Перед вами его последний роман. "Шопенгауэр как лекарство" - книга о том, как философия губит и спасает человеческую душу. Впервые на русском языке.

Характеристики

Серия
Практическая психотерапия
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Ирвин Ялом
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
70x108/32
Количество страниц
544
Язык издания
Русский
Оригинальное название
The Schopenhauer Cure
Вес с упаковкой, г
335
ISBN
5-699-19601-2
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство