1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Мультфильмы
Код товара: 3067617
Щелкунчик. Карлик нос (2 DVD) #1

Щелкунчик. Карлик нос (2 DVD)

Тип носителя
DVD
Упаковка
Картонный бокс
Количество носителей, шт.
2
Тип видеоматериала
Полнометражный мультфильм
Жанр кино
Мультфильмы//Полнометражные
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Щелкунчик (2004 г., 82 мин)
Новая версия знаменитой сказки Э.Гофмана - это рождественская история живых людей и оживших игрушек, разыгрываемая под волшебную музыку в прекрасных старинных интерьерах Петербурга начала XX века.
Капризный черствый Принц превращен в уродливую деревянную куклу - Щелкунчика, и лишь чистое любящее сердце маленькой девочки способно освободить его от злых чар. Но это будет непросто, героев мультфильма ждут суровые испытания и необыкновенные приключения… Этот полнометражный, невероятно зрелищный мультик стал самым грандиозным в истории мультипликации российско-германским проектом. Безудержная фантазия, яркие волнующие образы, фантастические краски и прекрасная музыка делают эту добрую рождественскую сказку настоящим шедевром мировой мультипликации.

Карлик Нос (2003 г., 80 мин)
Анимационный фильм "Карлик Нос" снят по мотивам сказок немецкого писателя Вильгельма Гауфа. "Карлик Нос" - это волшебная история о силе любви и дружбы.
Для того чтобы осуществить свои коварные планы, злой колдунье нужен сын сапожника по имени Якоб - мальчик с добрым сердцем. Якоб отказывается участвовать в ее злодеяниях, и ведьма превращает его в карлика и переносит на семь лет вперед. Она уверена, что Якоб, не выдержав испытаний, вернется и поможет ей.
Якоб возвращается домой. Но за семь лет многое изменилось: отец умер от горя, а матушка не узнает своего любимого сына в уродливом карлике. Горожане смеются над ним и гонят прочь. Все это приводит Якоба в отчаяние. Но однажды, в очередной раз убегая от своих преследователей, Якоб спасает жизнь гусыне. Оказывается, что это не просто гусыня, а похищенная и заколдованная королевская дочь - принцесса Грета. Принцесса, еще будучи маленькой девочкой, застала Ведьму в библиотеке своего отца, когда та пыталась узнать тайну Волшебной Книги. Якоб и Грета становятся настоящими друзьями. Вместе они мечтают вернуться домой к своим родителям. Вместе пытаются остановить Ведьму в ее злых намерениях - повернуть время вспять и стать властительницей королевства.
Тип носителя
DVD
Упаковка
Картонный бокс
Количество носителей, шт.
2
Тип видеоматериала
Полнометражный мультфильм
Жанр кино
Мультфильмы//Полнометражные
Дистрибьютор
СОЮЗ Видео
Киностудия
Argus International
Зона
5
Тип звука
Dolby Surround 5.1
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Кодировка
PAL
Актер:
Сухоруков Виктор Иванович, Игумнова Евгения, Тараторкин Георгий Георгиевич, Шифрин Ефим, Остроумова Ольга Михайловна, Гальцев Юрий, Миронов Евгений Витальевич, Асадуллин Альберт Наруллович, Александрова Марина Андреевна, Аронова Мария
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Щелкунчик. Карлик нос (2 DVD)

    Год выпуска: 2004, Длительность, минуты: 162, Страна: Россия

    Аннотация: Щелкунчик (2004 г., 82 мин) <br> Новая версия знаменитой сказки Э.Гофмана - это рождественская история живых людей и оживших игрушек, разыгрываемая под волшебную музыку в прекрасных старинных интерьерах Петербурга начала XX века. <br> Капризный черствый Принц превращен в уродливую деревянную куклу - Щелкунчика, и лишь чистое любящее сердце маленькой девочки способно освободить его от злых чар. Но это будет непросто, героев мультфильма ждут суровые испытания и необыкновенные приключения… Этот полнометражный, невероятно зрелищный мультик стал самым грандиозным в истории мультипликации российско-германским проектом. Безудержная фантазия, яркие волнующие образы, фантастические краски и прекрасная музыка делают эту добрую рождественскую сказку настоящим шедевром мировой мультипликации.<br><br> Карлик Нос (2003 г., 80 мин) <br> Анимационный фильм "Карлик Нос" снят по мотивам сказок немецкого писателя Вильгельма Гауфа. "Карлик Нос" - это волшебная история о силе любви и дружбы. <br> Для того чтобы осуществить свои коварные планы, злой колдунье нужен сын сапожника по имени Якоб - мальчик с добрым сердцем. Якоб отказывается участвовать в ее злодеяниях, и ведьма превращает его в карлика и переносит на семь лет вперед. Она уверена, что Якоб, не выдержав испытаний, вернется и поможет ей. <br> Якоб возвращается домой. Но за семь лет многое изменилось: отец умер от горя, а матушка не узнает своего любимого сына в уродливом карлике. Горожане смеются над ним и гонят прочь. Все это приводит Якоба в отчаяние. Но однажды, в очередной раз убегая от своих преследователей, Якоб спасает жизнь гусыне. Оказывается, что это не просто гусыня, а похищенная и заколдованная королевская дочь - принцесса Грета. Принцесса, еще будучи маленькой девочкой, застала Ведьму в библиотеке своего отца, когда та пыталась узнать тайну Волшебной Книги. Якоб и Грета становятся настоящими друзьями. Вместе они мечтают вернуться домой к своим родителям. Вместе пытаются остановить Ведьму в ее злых намерениях - повернуть время вспять и стать властительницей королевства.

Звук DVD

  • Язык: Русский

Персоны

  • Сухоруков Виктор Иванович Актер
  • Игумнова Евгения Актер
  • Тараторкин Георгий Георгиевич Актер
  • Шифрин Ефим Актер
  • Остроумова Ольга Михайловна Актер
  • Гальцев Юрий Актер
Сортировать по: дате оценке
5 / 5
5 звёзд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.