Код товара: 3079125

Этот товар закончился

Похожие товары

Биолокация, акупунктура и здоровье #1

Биолокация, акупунктура и здоровье

Тип книги:
Издательство
Диля
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
О. А. Красавин, Г. С. Мусабеков
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Что можно предпринять в домашних условиях, если заболела спина, повысилась температура, начался кашель, появилась головная боль? Вам может быстро помочь акупунктура - система волшебных точек человечес
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн

Описание

Что можно предпринять в домашних условиях, если заболела спина, повысилась температура, начался кашель, появилась головная боль? Вам может быстро помочь акупунктура - система волшебных точек человеческого организма. Эта книга доступным и увлекательным языком рассказывает о том, что такое акупунктура и каковы ее возможности в соединении с феноменом биолокации. Авторы впервые предлагают применить универсальный метод биолокации для дозировки и определения места и времени воздействия на определенные точки.
Рисунки, приведенные в книге, помогут освоить основы акупунктуры и успешно применять их для самолечения и лечения своих близких. Авторы также касаются систем лечения, созданных на основе существования биологически активных точек, - семянотерапии, суджок-терапии, металло- и трудотерапии.

Пособие будет полезно всем, кто интересуется нетрадиционными методами лечения, которые в наше время признает и официальная медицина.

Характеристики

Издательство
Диля
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
О. А. Красавин, Г. С. Мусабеков
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
128
Язык издания
Русский
ISBN
5-88503-572-5
Вес в упаковке, г
100
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Диля Издательство