Книги
  • @
  • «»{}∼
Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства

Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства

3080756
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В пособии в кратком и систематическом виде изложено технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий. Рассмотрены машинно-аппаратурные схемы изучаемых производств и основные процессы, протекающие при работе технологического оборудования. Приведены конкретные машины и аппараты с названиями их марок, указаны их достоинства и недостатки. Впервые рассмотрено оборудование производства вермишели быстрого приготовления и сырых макаронных изделий. Даны вопросы для самоконтроля.

Для учащихся начальных профессиональных учебных заведений.