Книги
  • @
  • «»{}∼
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание

30847735
929 руб.
Добавить в корзину
Описание
В справочнике представлены общая технология продуктов детского и диетического питания на молочной основе, технология приготовления и виды заквасок. Рассмотрены вопросы контроля производства и качества заквасок, санитарная обработка технологического оборудования и тары. Приведены основные санитарно-технические требования к промышленному и мини-индустриальному производству. Справочник предназначен широкому кругу специалистов молочной промышленности и сельского хозяйства.

Рекомендуется студентам высших и средних учебных заведений, аспирантам и научным работникам.
Рекомендуем также