Книги
  • @
  • «»{}∼
Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин

Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин

3090042
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Учебное пособие посвящено важнейшей проблеме оценки качества пищевой продукции - сенсорному анализу. Дается классификация методов сенсорного анализа в соответствии с требованиями международных стандартов. Подробно изложена методика обучения и аттестации профессиональных дегустаторов, а также требования, предъявляемые к помещению и посуде для дегустаций. Учебное пособие содержит богатый фактический материал, написано доходчивым, образным языком.

Для студентов высших и средних специальных учебных заведений, предпринимателей, менеджеров.
3-е издание, переработанное и дополненное.