Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник

Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник

31066646
1297 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения.
Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Пекарь" в соответствии с ФГОС СПО.
5-е издание, стереотипное.