Путь дракона
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Боевики
Код товара: 3112666

Путь дракона

Издание
Страна
Гонконг
Тип носителя
Дополнительно на диске
Смотрите на DVD
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Аналогичные товары в наличии

Описание

Брюс Ли ("Игра смерти"), Чак Норрис ("Крутой Уокер"), Рикардо Билли, Роберт Уолл в криминальном боевике Брюса Ли ("Китайский связной") - "Путь дракона".

Танг Лу приезжает из Гонконга в Рим к своим родственникам, владеющим небольшим китайским рестораном. На их бизнес покушаются местные бандиты, которые хотят прибрать ресторан к своим рукам. Танг вступает в противоборство с гангстерами и делает все возможное, чтобы защитить своих родственников. Не сумев расправиться с Тангом собственными силами, глава преступного синдиката нанимает знаменитого бойца Колта. Решающий поединок произойдет в Колизее…

Характеристики

Издание
Страна
Гонконг
Тип носителя
Дополнительно на диске
Смотрите на DVD
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
100
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Дистрибьютор
Twister
Жанр кино
Художественные фильмы//Боевики
Вес в упаковке, г
120
Комментарий:
"Таких боев Колизей не видел со времен гладиаторов"
Знаменитый фильм с непревзойденным мастером боевых искусств Брюсом Ли и многократным чемпионом мира по карате Чаком Норрисом в главных ролях.

Зрителям, достигшим 14 лет.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Путь Дракона

    Год выпуска: 1972, Длительность мин: 100, Страна: Гонконг

    Аннотация: Брюс Ли ("Игра смерти"), Чак Норрис ("Крутой Уокер"), Рикардо Билли, Роберт Уолл в криминальном боевике Брюса Ли ("Китайский связной") - "Путь дракона".<br><br> Танг Лу приезжает из Гонконга в Рим к своим родственникам, владеющим небольшим китайским рестораном. На их бизнес покушаются местные бандиты, которые хотят прибрать ресторан к своим рукам. Танг вступает в противоборство с гангстерами и делает все возможное, чтобы защитить своих родственников. Не сумев расправиться с Тангом собственными силами, глава преступного синдиката нанимает знаменитого бойца Колта. Решающий поединок произойдет в Колизее…

Персоны

  • Нишимото Тадаши Оператор
  • Чоу Раймонд Продюсер
  • Ку Джозеф Автор музыки
  • Барри Джон Автор музыки
  • Морриконе Эннио Автор музыки
  • Норрис Чак Актер
Отзывы
Сначала полезные
В
Виталий
Товар куплен на OZON
Отзыв об издании. Качество так себе: картинка немного размыта и поля широкого экрана обрезаны так, что фильм получился под формат 4:3. Честно говоря, он от этого теряет, потому что в некоторых сценах многое (то, что с краев) банально не видно. В общем, если у вас до сих пор был этот фильм в совсем не потребном качестве, то берите, в противном случае...  Читать полностью
r
riven
Товар куплен на OZON
Качество записи видео - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Давно, очень дано не было такого ужаса, будто с видеокассеты запиленной перегнали. А вот другие 2 фильма с Брюсом с качеством-все ок. 
index
Реклама