Книги
  • @
  • «»{}∼
Пшеничные килограммы. Как углеводы разрушают тело и мозг

Пшеничные килограммы. Как углеводы разрушают тело и мозг

4 отзыва
31155483
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
О чем эта книга:
Бестселлер № 1 в Европе. В книге содержится исчерпывающая информация о разрушительном влиянии углеводов на здоровье тела и мозга. В издании также представлен план питания, рекомендации в выборе продуктов, а так же рецепты вкусной и здоровой пищи.
Автор книги:
Вильям Дэвис - доктор медицинских наук, врач-кардиолог.
Для кого эта книга:
Книга для тех, кто хочет всегда оставаться стройным, здоровым и энергичным.

«Я полностью согласен с развернутыми и обоснованными аргументами доктора Дэвиса. Современные изделия из генетически модифицированной пшеницы, возникшие для решения проблемы голодания - чудовищная еда. Мутации пшеницы очень опасны, и ведут к диабету и ряду других заболеваний».
Врач-диетолог Пьер Дюкан

«Если мы хотим сохранить свое здоровье и бодрость духа до самой старости,
пришло время пересмотреть привычные нам с детства продукты. Давайте без жалости ломать ложные стереотипы вместе с талантливым врачом и автором этой книги – Вильямом Дэвисом».
Алексей Владимирович Ковальков
Врач-диетолог, доктор медицинских наук, профессор,

«Предложенная автором система питания будет эффективна, так как отказ от мучного, высококалорийной кондитерской выпечки, фастфуда, колбасных изделий всегда приводит к уменьшению лишних килограммов. Однако книгу надо читать вдумчиво, особенно людям с заболеваниями ЖКТ».
Юлия Геннадьевна Чехонина
Кандидат медицинских наук, научный сотрудник клиники ФГБУ «НИИ питания»
О чем эта книга:
Бестселлер № 1 в Европе. В книге содержится исчерпывающая информация о разрушительном влиянии углеводов на здоровье тела и мозга. В издании также представлен план питания, рекомендации в выборе продуктов, а так же рецепты вкусной и здоровой пищи.
Автор книги:
Вильям Дэвис - доктор медицинских наук, врач-кардиолог.
Для кого эта книга:
Книга для тех, кто хочет всегда оставаться стройным, здоровым и энергичным.
«Я полностью согласен с развернутыми и обоснованными аргументами доктора Дэвиса. Современные изделия из генетически модифицированной пшеницы, возникшие для решения проблемы голодания - чудовищная еда. Мутации пшеницы очень опасны, и ведут к диабету и ряду других заболеваний».
Врач-диетолог Пьер Дюкан
«Если мы хотим сохранить свое здоровье и бодрость духа до самой старости,
пришло время пересмотреть привычные нам с детства продукты. Давайте без жалости ломать ложные стереотипы вместе с талантливым врачом и автором этой книги – Вильямом Дэвисом».
Алексей Владимирович Ковальков
Врач-диетолог, доктор медицинских наук, профессор,
«Предложенная автором система питания будет эффективна, так как отказ от мучного, высококалорийной кондитерской выпечки, фастфуда, колбасных изделий всегда приводит к уменьшению лишних килограммов. Однако книгу надо читать вдумчиво, особенно людям с заболеваниями ЖКТ».
Юлия Геннадьевна Чехонина
Кандидат медицинских наук, научный сотрудник клиники ФГБУ «НИИ питания»