1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. Эксмо
Код товара: 31155493
Пироги и кое-что еще... | Чадеева Ирина Валентиновна #1

Пироги и кое-что еще... | Чадеева Ирина Валентиновна

О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-699-77005-2
Год выпуска
2015
Издательство

О книге

Сладкие, несладкие, простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и с лимоном, с малиной и с апельсинами, с заварным кремом и со сметаной, с орехами, с ванилью и даже со сгущенным молоком... Пир
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Сладкие, несладкие, простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и с лимоном, с малиной и с апельсинами, с заварным кремом и со сметаной, с орехами, с ванилью и даже со сгущенным молоком... Пироги и кое-что еще в книге одного из самых популярный блогеров Ирины Чадеевой. Книга стала настоящим бестселлером, как только появилась в книжном магазине и сейчас вы держите в руках новое переиздание книги.
У вас в руках не просто книга, а самый настоящий кулинарный бестселлер, выдержавший уже не одно переиздание! С продажи первого экземпляра прошло более 5 лет, а книга все с той же силой востребована читателем. В чем секрет такого успеха? А секрет кроется в той любви, с которой она написана, в универсальности представленных в ней рецептов и, конечно, в том, что ее автор не понаслышке знает свое дело!
Ну скажите, каждому ли под силу равнодушно пройти мимо витрины кондитерской, где красуются самые изысканные десерты? Думается, далеко не каждому! Но кто сказал, что такую красоту и вкусноту нельзя самим приготовить дома? И для этого вовсе не надо быть супер-профессионалом. Достаточно иметь желание и проверенный рецепт!
Ирина Чадеева, известный блогер и превосходный кулинар, рассказывает на страницах этой книги о всех тонкостях и хитростях приготовления основных видов теста для выпечки, делится рецептами пирогов и пирожных, давно уже ставших кулинарной классикой, и вдохновляет читателей на создание своих собственных кулинарных шедевров.
Домашняя выпечка - это тепло и любовь, это то, чем вы можете побаловать самих себя и своих близких и удивить гостей! Только представьте: воздушный бисквит, нежный сливочный или заварной крем (кому что больше нравится), ароматные ягоды... И все это легко и просто, и все это приготовили вы сами...

Комментарий

У вас в руках не просто книга, а самый настоящий кулинарный бестселлер, выдержавший уже не одно переиздание! С продажи первого экземпляра прошло более 5 лет, а книга все с той же силой востребована читателем. В чем секрет такого успеха? А секрет кроется в той любви, с которой она написана, в универсальности представленных в ней рецептов и, конечно, в том, что ее автор не понаслышке знает свое дело!
Ну скажите, каждому ли под силу равнодушно пройти мимо витрины кондитерской, где красуются самые изысканные десерты? Думается, далеко не каждому! Но кто сказал, что такую красоту и вкусноту нельзя самим приготовить дома? И для этого вовсе не надо быть супер-профессионалом. Достаточно иметь желание и проверенный рецепт!
Ирина Чадеева, известный блогер и превосходный кулинар, рассказывает на страницах этой книги о всех тонкостях и хитростях приготовления основных видов теста для выпечки, делится рецептами пирогов и пирожных, давно уже ставших кулинарной классикой, и вдохновляет читателей на создание своих собственных кулинарных шедевров.
Домашняя выпечка - это тепло и любовь, это то, чем вы можете побаловать самих себя и своих близких и удивить гостей! Только представьте: воздушный бисквит, нежный сливочный или заварной крем (кому что больше нравится), ароматные ягоды... И все это легко и просто, и все это приготовили вы сами...

Артикул
31155493
Серия
Кулинария. Авторская кухня
ISBN
978-5-699-77005-2
Год выпуска
2015
Автор
Чадеева Ирина Валентиновна
Издательство
Эксмо
Язык издания
Русский
Возрастные ограничения
12+
Тип бумаги в книге
Мелованная матовая
Размеры, мм
265х200х20
Формат издания
84x108/16
Тираж
4000
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Ирина Чадеева
Количество страниц
144
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Чадеева Ирина Валентиновна Автор

Издательства

  • Эксмо Издательство
Сортировать по: дате оценке
Е
Егорова Виктория
28 апреля 2019
Достоинства
шикарная 
Комментарий
очень полезная книга 
Вам помог этот отзыв?
М
Морозова Ольга
15 декабря 2014
Очень интересная, рецепты доступные) 
Вам помог этот отзыв?
М
Манюша
24 октября 2014
Книга не только для книжной полки. Отличные иллюстрации, подробные, обстоятельные рецепты, причем не только классические, но и их варианты. Очень приятный стиль изложения. Кнга хороша и для подарка. Я купила для себя и оччень довольна. 
Вам помог этот отзыв?
A
Anastasia
18 апреля 2014
Так, купила эту книжечку, а так же еще несколько книг от этого автора. На самом деле, купила практически все книги. Очень разочарована. Потому что, все что есть в блоге у автора дублируется в книгах, ничего нового, к сожалению. Так что, считаю, что зря потратили деньги. В целом, относительно всех изданий автора могу сказать следующее: многие рецепты...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Л
Львова Ирина
15 июля 2013
Книга отличная! Все сладкое в одном месте! Отличный подарок, издание прекрасное. Используя рецепты этой книги можно испечь отличный кекс своими руками, а не покупать выпечку сомнительных пекарен. 
Вам помог этот отзыв?
К
Кира
21 февраля 2013
Читаю блог Чадеевой уже давно, восторгаюсь её талантом и с удовольствием пользуюсь рецептами. Заказала книгу и не пожалела, отличная бумага, шикарные фото, безупречное описание рецептов. 
Вам помог этот отзыв?
М
Марина
31 января 2013
Отличная книга!!! Красивое оформление, все рецепты подробно расписаны, фотографии вдохновляют на кулинарные подвиги. Готовила по книге два раза - все получилось отлично(и это при том, что с выпечкой не особо дружу), домашние смели все за 15 минут. Очень рекомендую, берите книгу и радуйте свою семью вкусной выпечкой!!! 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
28 ноября 2012
Великолепная книга! Видно, что сделана с любовью - и фотографии, в том числе пошаговым исполнением, и рецепты с описанием, всё на высоте. Ирина показывает, как научиться готовить несколько видов теста, и предлагает несколько рецептов выпечки под каждый вид. Пироги шикарные, но, увы, практически все - убийство для фигуры: жирненькие, калорийные. Поскольку...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
К
Калугина Анна
25 октября 2012
Заказала, так как давно хотела научится печь пироги. Спасибо Ирине Чадеевой-книга просто подарок. Ни дня не проходит, чтобы я чего-то не испекла:) Все просто и доступно написано. Замечательное качество иллюстраций, красивое оформление и вообще!!! Покупаем и печем! 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
21 мая 2012
Как и авторы других отзывов, периодически читаю блог Ирины. Мне нравится - у нее хорошие рецепты, интересные идеи, много поклонников (больше, конечно, поклонниц), которые очень тепло общаются.... Поэтому мне захотелось купить ее книгу. Книга хорошо оформлена, качество полиграфии и фотографий на уровне, ее приятно держать в руках. Но, честно говоря...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Шульжик Михаил Валерьевич
4 апреля 2012
Давно с Женой пользовались Рецептами автора на её страничке в Livejournal. Поэтому как книгу увидел - решил купить. Теперь соревнуемся, кто что лучше приготовит. Рецепты очень простые и понятные, с наглядными иллюстрациями. 
Вам помог этот отзыв?
Е
Елена
30 марта 2012
Готовлю по этой книге с огромным энтузиазмом! Вкуснотища! Мой любимый в восторге) Очень рекомендую. По этой книге приятно и несложно готовить. 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
28 февраля 2012
Ирину, наверное все хвалят! и есть за что)))очень понравилось. Написано с любовью к тем, кто будет читать, очень по дружески. Умно и мило)))Браво! 
Вам помог этот отзыв?
Ч
Чиламбицкая Александра
6 сентября 2011
Мне эта книга понравилась тем, что в ней много разнообразных, оригинальных и относительно простых рецептов. Автор дает "описание" каждому пирогу, где-то даже историю создания, что по-моему, делает книгу интереснее. Красочные фото дают понять, что должно получится в итоге, чтобы не гадать правильно или нет. Я уже испекла несколько пирогов по этой книге...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Х
Хольст Мария
27 июля 2011
Я уже 3 года живу в Дании и местная выпечка кажется очень примитивной. Начала осваивать книгу Ирины, буду делать не все рецепты, но попробую раз в неделю по одному. 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
14 марта 2011
Ещё в далёком детстве я очень мечтала научиться готовить всякую выпечку, но по рецептам из книг получалась какая-то ерунда, хотя отмеривала ингредиенты с точностью до грамма. После особенно неудавшихся масляных печенек я махнула на все это дело рукой и зареклась когда-либо ещё подходить к духовке. Но буквально полгода назад на ЖЖ совершенно случайно...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
С
Светлана Н.
10 марта 2011
Ну что-ж... Хочу порекомендовать данную книгу всем начинающим в области выпечки, к которым отношусь сама. Раньше была уверена что печь - это очень сложно... и была не права :) Приготовила очень много пирогов по рецептам Ирины и ни разу не разочаровалась. В книге описаны основные виды теста: бисквитное, для кексов, слоеное рубленое, творожное, песочное...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Е
Екатерина
7 декабря 2010
Во всех отношениях-достойное издание) Атмосфера игры и легкости плавно перенеслась из ЖЖ и осела на книгу) Хочу поделиться опытом-Мадлены от Ирины самые нежные,ароматные и упоительные из всех мадлен в моей жизни!!)) Пожалуй,именно такие пирожные и описывал Марсель Пруст..Книга вряд ли удивит кулинара со стажем,но новичка порадует) Хоть и ставлю "4"...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Т
Трофимова Евгения
22 ноября 2010
Заказала сразу несколько разных кулинарных книг, понравилась только эта, в ней я нашла то, чего ещё не знала и не умела, теперь всё по очереди пеку. 
Вам помог этот отзыв?
Н
Наталья
8 ноября 2010
Мне понравилась книга очень. Я заказала 3 разные книги, но только эта смогла удержать мое внимание на целых 3 часа. Буду по ней готовить! 
Вам помог этот отзыв?
И
Иванова Алена
7 ноября 2010
Более бездарной кулинарной книги в руках не держала. Рецепты очень "сырые", не продуманные, то, что получается - очень "на любителя". Жирно (не сочно-вкусно, а противно-жирно), переслащено, безвкусно. Готовить я умею и очень неплохо, а с этой книгой получается просто перевод продуктов. Подруга очень хвалила, потому и попробовала, но разочаровалась быстро...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
22 сентября 2010
На блог Ирины Чадеевой наткнулась, когда искала в интернете какой-то несложный рецепт... Шарлотку, по-моему. С тех пор ее журнал стабильно прописался у меня в закладках на работе и дома. В ЖЖ рецептов куча, выбираю по сложности и по ингредиентам (а они — на любой вкус: орехи, фрукты, сладкое-несладкое и многое, многое другое). Ирина — отличный рассказчик...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
tirolka
2 сентября 2010
Отличная книга, для тех, кто хочет научиться печь! Хорошая полиграфия, качественные авторские фотографии, подробные инструкции и советы - по такой книге хочется готовить. Уже опробовала несколько рецептов - все получилось очень вкусно! Я никогда не могла запомнить сколько муки и масла для теста брать, а Ирина дает очень простые пропорции. Давно кулинарные...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
tirolka
1 сентября 2010
Благодаря Ирининой книге, получаю истинное удовольствие и от фотографий, и от выпечки. Хороший вариант подарочной книги.Интересные и доступные рецепты, подробные инструкции. С нетерпением жду следующую книгу! 
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга
18 августа 2010
Книга отличная. читаю ее блог уже давно, многое пеку по нему. поэтому купила и книгу. 
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга
28 июля 2010
Самое первое впечатление - красочная и яркая книга, такую не стыдно и подарить подруге. А полистав совсем немного книгу становится очевидным, что автор не только умеет, но и любит печь. И очень приятно, что она делится с нами своими замечательными рецептами. Фото выпечки просто замечательные! Радует разнообразие выпечки, пошаговые иллюстрации приготовления...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
28 июня 2010
Замечательные интернациональные рецепты тортов, кексов, бисквитов. Просто приготовить с учетом полезных советов. Красивые иллюстрации, вызывающие желание приготовить и попробовать эти вкусняшки. Но ... пирогов в русском классическом понимании нет! 
Вам помог этот отзыв?
Б
Белкина Наталия
22 июня 2010
Это хорошо написанная книга, используя которую, можно понять принципы приготовления различного теста. Любой рецепт получается, пироги очень вкусные. Я много готовлю и эта книга добавила в мою копилку любимых рецептов. 
Вам помог этот отзыв?
M
Marina
2 июня 2010
Книгу Ирины Чадеевой сначала приобрела моя золовка. Первый же испеченный пирог (шоколадно-апельсиновый) получился просто шедевральным!!! Потом были еще пироги, кексы и пирожные... И вот я не удержалась и тоже купила себе эту книгу. Потому что мы просто замучились постоянно передавать её друг другу :) Да, в книге встречаются ляпы, когда в ингредиентах...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
И
Иванова Алена
25 мая 2010
Издана книга хорошо: качественная мелованная бумага, красочные фотографии блюд, понятное и симпатичное оформление. Но вот сами рецепты оставляют желать лучшего. Я готовлю много и с удовольствием, и опыт немаленький, однако, из нескольких опробованных блюд ни одно не получилось достойным. Или уж я такая привереда. Весь интернет стонет "ааа, как вкусно!..  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
О
Оксана
20 мая 2010
Для начала о книге: качество полиграфии очень хорошее, такую книгу приятно и поставить на собственную полку, и подарить. О рецептах: читаю ЖЖ автора давно, и думаю, это достаточное основание для того, чтобы судить о простоте, оригинальносте и вкусе рецептов Ирины. С одной стороны, с большинством из них справится даже новичок, с другой - они необычны...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
M
Marina
5 мая 2010
Так уж случилось, что в первом же рецепте, по которому я решила приготовить шоколадный пирог, оказался ляп - в рецепте ингредиент указывался, а в технологии приготовления нет. И всё бы ничего, да вот только весь рецепт настолько специфическим был (как, например, варка апельсинов в кожуре в течение 2-х (!!!) часов), что пришлось "на ощупь" рисковать...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
С
Севашова Анна
27 апреля 2010
Фото прекрасные и очень "вкусные". Книга приятная. Рецепты отличные. Спасибо автору! 
Вам помог этот отзыв?
А
Анастасия
2 апреля 2010
маст хэв всех сладкоежек! Удивительные фотографии от автора, отличные рецепты, интересная находка с мнениями с форума. Единственный минус мало! Читала бы и рассматривала бесконечно! Жду второй книжки. Купила 2 книги себе и маме в подарок. 
Вам помог этот отзыв?
A
Anastaze Anderson
24 февраля 2010
Превосходное издание. Интересные рецепты. Рекомендую всем. 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
17 декабря 2009
Я много пеку по рецептам Ирины, чуть ли не каждый день. Благодаря ее подробным инструкциям, с качественными фотографиями выпечка и тесто, с которыми я всегда боялась иметь дело, перестали меня пугать. А уж как радуют родных и близких :)))) Очень нравится у Ирины любовь к тому, что она делает - от ее отношения рецепты становятся такими теплыми и интересными...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга Малахова
29 октября 2009
Прекрасная книга, особенно для тех, кто хочет что-нибудь испечь, но опасается, что не получится. Мое увлечение выпечкой началось именно благодаря блогу Ирины. Книгу я приобрела с удовольствием: всегда удобно иметь рецепты под рукой. Рецепты несложные, пошаговые, с красочными картинками. Единственный недостаток: рецептов мало, но, надеюсь, это дело...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга Малахова
17 сентября 2009
Одна из самых замечательных книг: просто, доступно, пошаговые инструкции и полезные советы. Увлеклась пирогами, читая ЖЖ автора, теперь с удовольствием пользуюсь книгой. Не удержалась, купила вторую книгу в подарок знакомой:) 
Вам помог этот отзыв?
С
Смирнова Елена
10 сентября 2009
Около года читаю ЖЖ автора, пробовала многие рецепты, всегда все получается. Книга (долгожданная!) полностью оправдала надежды - великолепные рецепты, четкие комментарии, особенно хочется отметить качество полиграфии, книгу очень приятно взять в руки. Настоятельно рекомендую, подходит как начинающим, так и опытным хозяйкам, каждая найдет что-то для...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
3 сентября 2009
Я до двадцати лет ничего, кроме яичницы, и готовить-то не умела. А о том, чтобы начать стряпать, и речи быть не могло))) Советы Ирины Чадеевой так ненавязчиво убедили попробовать свои силы... и все получилось! теперь осваиваю рецепты один за другим, а знакомые с удивлением и восторгом пробуют мои шедевры))) 
Вам помог этот отзыв?
4.75 / 5
5 звёзд
36
4 звезды
1
3 звезды
1
2 звезды
1
1 звезда
1

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.