Книги
  • @
  • «»{}∼
Кулинария. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Кулинария. Лабораторный практикум. Учебное пособие

31172754
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Рассмотрены методы и способы механической кулинарной и тепловой обработки овощей, рыбы, мяса, творога и других продуктов, а также технология приготовления блюд из них. В лабораторно-практических работах приведены рецептуры блюд и технологические процессы приготовления полуфабрикатов и блюд и требования к их качеству.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС CПО.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
4-е издание, стереотипное.