Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие

Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие

31172760
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины "Технология приготовления пищи", приведены методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по отработке технологии приготовления разных блюд.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС СПО.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования
7-е издание, стереотипное.