1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам

Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие | Красуля Ольга Николаевна, Николаева Светлана Владимировна

Оставить отзыв
Код товара: 31214790
Тип книги:
Издательство
ГИОРД
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
320
Перейти к описанию

О книге

Книга позволяет студентам освоить информационные технологии разработки моделей рецептур пищевых продуктов, методы математического программирования функционально-технологических свойств многокомпонентных рецептур, в том числе учет взаимодействия их ко
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Товар закончился