Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам
OZON
  1. Профессия
  2. Книги
Код товара: 31229338

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам

Тип книги:
Другие издания:
Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
С. Ковэн, Л. Янг
Оригинальное название
Baking Problems Solved
Перейти к описанию

О книге

Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Темы вопросов затрагивают сырье (мука, жиры, дрожжи, соль, добавки и улучшители), особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны пути предупреждения этих проблем.
Кроме практических советов и рекомендаций, пригодных для использования на подавляющем большинстве предприятий, в книге описаны многие мучные изделия, которые для нас пока остаются экзотическими (английские сконы, пикелеты, тренчеры и другие, немецкий баумкухен, мексиканские тортильи, азиатские чапатти и пр.); кратко описаны их особенности, технология, рецептуры.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
С. Ковэн, Л. Янг
Оригинальное название
Baking Problems Solved
Формат издания
165x230
Количество страниц
240
Язык издания
Русский
ISBN
5-93913-099-2, 1-85573-564-4
Вес в упаковке, г
420
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Профессия Издательство
  • Woodhead Publishing Limited Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Достоинства
Много полезной информации  
Недостатки
Не обнаружила  
Комментарий
Очень подойдёт занятым в производстве