Код товара: 31245811

Зачем работать. Великие библейские истины о вашем деле

Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Быть христианином на работе - это нечто куда большее, чем просто быть исполнительным, добросовестным и честным сотрудником или добрым, щедрым и справедливым руководителем.
Это - осознание своей причастности к грандиозной работе Бога по созданию и управлению миром, применение в своей жизни тех великих принципов творения, о которых рассказывает Библия.
Мастерство, честность, взаимопомощь, дисциплина, творчество и вдохновение на рабочем месте - это и есть проявление веры в Бога и реальная сила, приводящая в движение наш мир, через ваше участие, а не просто зарабатывание денег с целью обеспечить себя и семью.

Характеристики

Автор на обложке
Тимоти Келлер
Оригинальное название
Every Good Endeavor: Connecting Your Work to God's Work
Автор
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Возрастные ограничения
12+
Издательство
Тираж
3000
Год выпуска
2015
Количество страниц
368
Переводчик
Язык издания
Русский
Размер, см
12,5x20
Тип обложки
Твердый переплет, суперобложка
ISBN
978-5-699-70374-6
Вес в упаковке, г
405
Комментарий:
Один из самых авторитетных современных христианских авторов при участии уникального специалиста из мира бизнеса написал первую в своем роде, увлекательную и весьма полезную, книгу о том, как быть христианином на работе: как понять свое призвание, найти работу жизни, полюбить ее, честно добиться успеха и стать профессионалом в своем деле, оставаясь верным Богу и себе. Какова цель любого труда? Как определить свое призвание? Как найти смысл и строить честные отношения в среде, ориентированной на максимальное получение прибыли? Как оставаться человеком в мире безжалостного соперничества? Что значит быть компетентным и зачем нам стремиться делать свою работу совершеннее? Как принимать трудные решения, определяющие судьбу других? Почему любая работа рано или поздно разочаровывает? Тимоти Келлер показывает с помощью грандиозных христианских идей, что быть христианином на работе — это нечто куда большее, чем просто быть исполнительным, добросовестным и честным сотрудником или добрым, щедрым и справедливым руководителем. Это участие призванных в деле Бога
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.