Цены падают на 3 дня раньше для Premium, осталось
0 дней 0 часов 0 минут
Код товара: 31267893
Повесть о рыжей девочке #1

Повесть о рыжей девочке

Тип обложки:
Тип книги:
Другие издания
Серия
Вот как это было
Издательство
Речь
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Лидия Будогоская
Перейти к описанию

О книге

Эта повесть делает неравнодушным читателя любого возраста, заставляет остро переживать радости и беды героини - девочки Евы с непослушными рыжими волосами и живым, удивительно независимым характером.
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Эта повесть делает неравнодушным читателя любого возраста, заставляет остро переживать радости и беды героини - девочки Евы с непослушными рыжими волосами и живым, удивительно независимым характером. Трудно оторваться от книги, пока не перевернёшь последнюю страницу. События повести, описанные живым и ярким языком, встают перед глазами: провинциальный городок на реке Каме с его тихими улицами и заснеженными площадями, мальчики-реалисты и девочки-гимназистки, первый бал, первая любовь, подруги и недоброжелательницы, мать и мачеха, дом, "в котором никто не хочет жить"…
Особую прелесть повести придают удивительно выразительные, пластичные иллюстрации замечательного художника Георгия Петровича Фитингофа. Несколькими штрихами этому мастеру книжной иллюстрации удаётся передать характер и настроение героя: хрупкую прелесть девочки, величавое достоинство бабушки, жёсткий характер отца, робкое обаяние хромой собачки Кривульки.

Характеристики

Серия
Вот как это было
Издательство
Речь
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Лидия Будогоская
Тип издания
Отдельное издание
Возрастные ограничения
6+
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
160
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9268-1747-5
Вес в упаковке, г
460
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Речь Издательство