Код товара: 31269731

Тибетская медицина. Единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи

Оставить отзыв
Серия
Издательство
Год выпуска
2016
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Светлана Чойжинимаева
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Автор книги Светлана Галсановна Чойжинимаева - главный врач и основатель первой и крупнейшей в России клиники тибетской медицины "Наран", кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятия.
Более 25 лет доктор Чойжинимаева успешно возрождает, внедряет и применяет в нашей стране и за рубежом древнюю науку исцеления. Новаторский подход к лечению, сочетающий в комплексе внутренние и внешние методики воздействия на организм, прекрасно зарекомендовал себя на практике. Около 300 тысяч россиян за это время поправили свое здоровье с помощью тибетской медицины.
Очередная книга врача тибетской медицины популярным языком рассказывает о принципах, на которых строится наука врачевания Тибета. Ее краеугольным камнем является философская концепция о трех типах конституции человека: ветер, желчь и слизь. Правильная диагностика болезни по этой типологии позволяет назначить эффективное лечение, выбрать оптимальное питание и скорректировать образ жизни пациента. И в конечном итоге излечить болезнь, гармонизировать организм человека в целом.
Книга Светланы Чойжинимаевой актуальна для современного читателя, поскольку расширяет кругозор человека в его вечном стремлении к познанию самого себя.

Характеристики

Автор на обложке
Светлана Чойжинимаева
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
70x90/16
Издательство
Тираж
3500
Год выпуска
2016
Количество страниц
224
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-496-01364-2
Тип обложки
Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
255
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.