Книги
  • @
  • «»{}∼
Свежая зелень. Ранняя польза

Свежая зелень. Ранняя польза

31276687
145 руб.
Добавить в корзину
Описание
Зеленные культуры являются ценным продуктом питания. Зелень широко применяют в кулинарии для улучшения вкуса и аромата разнообразных блюд, украшения и повышения питательной ценности пищи. Многие представители этой группы растений также используются в лечебных целях. Кроме этого, зелень выращивают на продажу, что нередко является хорошим источником дохода.

В этой книге вы найдете подробное описание главных секретов выращивания зеленных культур, включая условия произрастания, подготовку почвы и технику посадки. Перечисляются ценные компоненты каждого растения и способы употребления. Во второй части книги вы найдете рецепты блюд с зеленью, которые позволят вам по достоинству оценить вкусовые качества каждого описанного растения.
Новая серия для огородников и садоводов-любителей! Книги удобного формата с цветными иллюстрациями, с простой и доступной информацией. В каждой книге – подробная агротехника выращивания овощных, цветочных, ягодных и плодовых культур от А до Я, рекомендации по выбору сортов, посадке, уходу, защите, сбору и хранению урожая.
Зеленные культуры, а также разные виды лука и чеснок, благодаря своим полезным качествам являются не только ценным продуктом питания, но и востребованным товаром для реализации. Их выращивание не так трудоемко, как выращивание овощей, и позволяет быстро получить результат.
В этой книге вы найдете:
*Как вырастить зелень на подоконнике или в огороде
*Сроки посадки и секреты грамотного ухода
*Какие виды зеленных культур можно сажать повторно
*Техника выращивания более 15 трав, видов лука и чеснока