Книги
  • @
  • «»{}∼
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь

31282793
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рабочая тетрадь предназначена для изучения предмета "Основы физиологии питания, санитарии и гигиены" и является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Приведены задания разной степени сложности, контрольные вопросы, практические работы, задания на составление кроссвордов по конкретным темам, направленные на закрепление полученных теоретических знаний учащимися и контроль за их знаниями по основам физиологии питания, санитарии и гигиены. Приведены сведения о химическом составе разных пищевых продуктов, их энергетической ценности, норме суточной потребности человека в питательных веществах.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.