1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Мелодрамы
Код товара: 3135873
Париж, я люблю тебя #1

Париж, я люблю тебя

Субтитры
Русский
Упаковка
Super jewel case
Количество носителей
1
Жанр кино
Художественные фильмы//Мелодрамы
Дистрибьютор
CP Дистрибуция
Перейти к описанию
Товар закончился
199 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

История любви из самого сердца Парижа.

Боб Хоскинс ("Затерянный мир"), Эмили Мортимер ("Молодой Адам"), Элайджа Вуд ("Недотепы"), Жерар Депардье ("Ключи от машины") в мелодраме от лучших мировых режиссеров, таких как: Альфонсо Куарона, Тома Тыквера, Гаса Ван Сента, Братьев Коэнов, Уэса Крэйвена, Оливье Ассаяса, Жерара Депардье, Кристофера Дойла - "Париж, я люблю тебя ".

В Париже любовь скрывают, выставляют напоказ, имитируют, иссушают, вновь изобретают и пробуждают. Плеяда известных режиссеров заново открывает Париж в этом коллективном фильме о любви, с участием звезд европейского и американского кино.

За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов - вот какая задача была поставлена перед двадцатью режиссерами из разных стран мира. Так и получился фильм "Париж, я люблю тебя" (Paris je t'aime). Париж уже многие годы вдохновляет кинематографистов разных стран, однако наш фильм отнюдь не о прошлом. Целью всех участников этого проекта было показать Париж сегодняшнего дня, попытаться отойти от привычного образа города с открытки и снять то, чего еще не было на большом экране. Фильму подошло бы название "Париж, я люблю твое разнообразие" (Paris j'aime ta diversite), потому что там мы встретимся с людьми, принадлежащими к разным национальностям, социальным слоям, поколениям и культурам. Режиссерам, большинство из которых иностранцы, удалось ухватить сущность Парижа, не растеряв при этом своего восхищения перед этим удивительным городом. Любопытство завело их в такие уголки, куда сами французы заглянуть не отваживались. В свете последних событий, когда многим кажется, что образ Парижа потускнел, режиссеры из разных уголков мира смогли полностью опровергнуть это мнение. Им удалось вновь зажечь пламя, которое считалось угасшим. Они заставляют нас опять обратить внимание на Париж, показывая нашу повседневную жизнь в совершенно неожиданном свете. Они создали фильм о любви, фильм, в каждом кадре которого можно расслышать, как бьются сердца его героев. Нежно. Сильно. Страстно.
Субтитры
Русский
Упаковка
Super jewel case
Количество носителей
1
Жанр кино
Художественные фильмы//Мелодрамы
Дистрибьютор
CP Дистрибуция
Киностудия
Canal+
Режиссер
Крэйвен Уэс
Сценарист
Бергес Пол Майда
Зона
5
Тип звука
Dolby Digital 5.1, DTS Surround, Dolby Digital 5.1
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Кодировка
PAL
Актер:
Портман Натали, Депардье Жерар, Мортимер Эмили, Ардан Фанни, Фэйтфулл Мэриэнн, Бинош Жюльетт, Бушеми Стив, Дэфо Уиллем, Роулендс Джина, Газзара Бен, Хоскинс Боб, Морено Каталина Сандино, Вуд Элайджа
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Париж, я люблю тебя

    Год выпуска: 2006, Длительность мин: 116, Возрастные рекомендации: 16+

    Аннотация: История любви из самого сердца Парижа. <br><br> Боб Хоскинс ("Затерянный мир"), Эмили Мортимер ("Молодой Адам"), Элайджа Вуд ("Недотепы"), Жерар Депардье ("Ключи от машины") в мелодраме от лучших мировых режиссеров, таких как: Альфонсо Куарона, Тома Тыквера, Гаса Ван Сента, Братьев Коэнов, Уэса Крэйвена, Оливье Ассаяса, Жерара Депардье, Кристофера Дойла - "Париж, я люблю тебя ". <br><br> В Париже любовь скрывают, выставляют напоказ, имитируют, иссушают, вновь изобретают и пробуждают. Плеяда известных режиссеров заново открывает Париж в этом коллективном фильме о любви, с участием звезд европейского и американского кино. <br><br> За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов - вот какая задача была поставлена перед двадцатью режиссерами из разных стран мира. Так и получился фильм "Париж, я люблю тебя" (Paris je t'aime). Париж уже многие годы вдохновляет кинематографистов разных стран, однако наш фильм отнюдь не о прошлом. Целью всех участников этого проекта было показать Париж сегодняшнего дня, попытаться отойти от привычного образа города с открытки и снять то, чего еще не было на большом экране. Фильму подошло бы название "Париж, я люблю твое разнообразие" (Paris j'aime ta diversite), потому что там мы встретимся с людьми, принадлежащими к разным национальностям, социальным слоям, поколениям и культурам. Режиссерам, большинство из которых иностранцы, удалось ухватить сущность Парижа, не растеряв при этом своего восхищения перед этим удивительным городом. Любопытство завело их в такие уголки, куда сами французы заглянуть не отваживались. В свете последних событий, когда многим кажется, что образ Парижа потускнел, режиссеры из разных уголков мира смогли полностью опровергнуть это мнение. Им удалось вновь зажечь пламя, которое считалось угасшим. Они заставляют нас опять обратить внимание на Париж, показывая нашу повседневную жизнь в совершенно неожиданном свете. Они создали фильм о любви, фильм, в каждом кадре которого можно расслышать, как бьются сердца его героев. Нежно. Сильно. Страстно.

Звук DVD

  • Язык: Русский, Тип перевода: Закадровый

  • Язык: Русский, Тип перевода: Закадровый

  • Язык: Французский

Персоны

  • Портман Натали Актер
  • Депардье Жерар Актер
  • Мортимер Эмили Актер
  • Ардан Фанни Актер
  • Фэйтфулл Мэриэнн Актер
  • Бинош Жюльетт Актер
Реклама
0
Отзывы
Нет оценок
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.